Общество. 29 августа 2016, 17:20
Бегуны. Фото: РИА PrimaMedia
Мосты Владивостока

Организаторы Владивостокского марафона решили стимулировать бегунов "монетой и пряниками"

Рублевая мотивация — повышение цен на регистрацию после 9 сентября, а "пряничная" — крутые призовые пакеты от иностранных спонсоров

29 августа 2016, PrimaMedia. Меньше месяца осталось до главного спортивного события на Дальнем Востоке — 24 сентября состоится Первый Международный Владивостокский марафон, в котором примут участие 3 тысячи участников со всего мира. До конца регистрации остались считанные недели, поэтому организаторы марафона решили "простимулировать" сомневающихся бегунов с помощью "монеты и пряников", сообщает РИА PrimaMedia.

— Регистрация на марафон закроется за неделю до старта. Но по нашему прошлому опыту — многие бегуны регистрируются на дистанции буквально перед самим забегом. Это приносит большой организационный дискомфорт, — рассказал спортивный директор бегового клуба RunDnsRun и один из организаторов Владивостокского марафона Константин Зырянов. — Поэтому мы решили помочь бегунам принять окончательное и бесповоротное решение, развеять их сомнения и мотивировать.

Итак, 9 сентября стоимость участие во Владивостокском марафоне повыситься на 10%, поэтому организаторы настоятельно рекомендуют всем прислать свои заявки уже сейчас и готовиться к марафону.

Из приятного — это, конечно, спонсоры. Для тех, кто будет преодолевать марафонскую дистанцию в формате экиден, — специальные призовые пакеты приготовил Сбербанк. Для всех остальных — главным Дедом Морозом станут — компания мирового класса Samsung, которые представят Galaxy Note7 и Gear Fit2.

По мнению организаторов и тех, кто уже зарегистрировался, принять участие в первом марафоне — достойное решение, ведь этот день точно войдет в память не только самих участников, но и в историю города.

О причинах участия во Владивостокском марафоне бегуны делятся в своих блогах на сайте бегового клуба RunDnsRunи выкладывают видео обращения в Инстаграм @rundnsrun. Подписывайте, будьте мотивированными и регистрируйтесь!

Напомним, что регистрация участников на официальном сайте Первого международного Владивостокского марафона. Маршрут разбит на три дистанции — 5 км (для новичков), 21 км — для тех, кто серьезно занимается бегом, и полноценная марафонская дистанция — 42 км — для профессионалов.

Возможность пробежать свой "марафон" появится у детей и людей с ограниченными возможностями — 24 сентября свой символический 1 км смогут пробежать дети от 6 до 13 лет и участники межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег".

Для корпоративных команд есть возможность преодолеть марафонскую дистанцию в эстафете экиден. Те, кто хочет подготовится к марафону самостоятельно, могут зайти на портал RunDnsRun.ru и прочитать блоги как новичков, так и бегунов со стажем.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Участники Vladivostok Marathon 2016: мысли о беге

Спортсмены из Китая пришли в полный восторг от маршрута Владивостокского марафона

"Бегуны со всей России должны пускать слюни по нашему марафону"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia