Общество. 15 сентября 2016, 16:15
Участники марафона . Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia
Мосты Владивостока

Успеть за 24 часа: до окончания регистрации на Владивостокский марафон остались сутки

Не упустите уникальную возможность пробежать по главным мостам города в международном формате

15 сентября 2016, PrimaMedia. Регистрация на первый международный Владивостокский марафон закончится уже завтра, 16 сентября. После этого организация главного спортивного события города выйдет на финишную прямую. И 24 сентября на живописной приморской дистанции встретятся 3 тысячи бегунов со всего мира. Маршрут марафона пройдет по острову Русскому и двум главным городским мостам с финишем в сердце города – на центральной площади, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

Из приятного — это, конечно, подарки от спонсоров. Для тех, кто будет преодолевать марафонскую дистанцию в формате экидена, — специальные призовые пакеты приготовил "Сбербанк". Всех остальных порадует компания мирового класса Samsung, которая представит смартфон Galaxy Note7 и часы Gear Fit2.

По мнению организаторов и тех, кто уже зарегистрировался, принять участие в первом марафоне — достойное решение, ведь этот день не только запомнится участникам, но и войдет в историю города.

О причинах участия во Владивостокском марафоне бегуны делятся в своих блогах на сайте бегового клуба RunDnsRun и выкладывают видеообращения в "Инстаграм" @rundnsrun. Подписывайте, будьте мотивированными и регистрируйтесь!

Напомним, что регистрация участников проходит на официальном сайте первого международного Владивостокского марафона. Маршрут разбит на три дистанции — 5 км (для новичков), 21 км — для тех, кто серьезно занимается бегом, и полноценная марафонская дистанция — 42 км — для профессионалов.

Возможность пробежать свой "марафон" появится у детей и людей с ограниченными возможностями — 24 сентября свой 1 км смогут преодолеть дети от 6 до 13 лет и участники межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег".

Для корпоративных команд есть возможность пробежать марафонскую дистанцию в эстафете экиден. Те, кто хочет подготовиться к марафону самостоятельно, могут зайти на портал RunDnsRun.ru и прочитать блоги как новичков, так и бегунов со стажем.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Марафонцы Владивостока решили бежать со смыслом

Путь бегуна во Владивостоке: экиден, командный дух и другие региональные особенности

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia