Общество. 3 октября 2016, 10:45
Ральф дю Варни . Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia
Русский MeetUp

Эксперты Intel научили решать задачи c помощью инновационных технологий на «Дальинфокоме»

Представители одной из крупнейших мировых корпораций провели тренинг для программистов в рамках ИТ-форума во Владивостоке

3 октября 2016, PrimaMedia. Специалисты компании Intel провели тренинг для программистов в рамках XI Дальневосточном форуме ИТ-технологий "Дальинфоком-2016", который прошел во Владивостоке 26-27 сентября. Представители одной из крупнейшей в мире корпораций по производству электронных устройств и компьютерных компонентов, выступившей партнером крупнейшего на Дальнем Востоке ИТ-форума, рассказали участникам тренинга о новейших программных инструментах Intel для решения прикладных задач в области высокопроизводительных вычислений, сообщает РИА PrimaMedia.

Тренинг от компании Intel был ориентирован на профессионалов в области разработки ПО, специалистов по тестированию, архитекторов, руководителей групп разработки, а также экспертов ИТ-индустрии.

1 / 4

Перед участниками семинара выступили руководитель направления продаж и маркетинга Intel в регионе EMEA Ральф дю Варни и эксперт в области разработки и поддержки компиляторов в компаниях Intel и Sun Microsystems Дмитрий Петрушин. Модератором секции стал эксперт в области разработки и поддержки НРС-инструментов Intel, участник команды Intel Cluster Tools Дмитрий Сивков.

Эксперты акцентировали внимание на передовых моделях программирования и новейших программных инструментах Intel, необходимых для достижения максимальной производительности. В частности они рассказали, как модернизировать код или разработать совершенно новый, чтобы добиться эффективности приложений на новейших процессорах Intel Xeon и сопроцессорах Intel Xeon Phi.

1 / 5

Участники конференции получили актуальную информацию от специалистов, задали интересующие вопросы, а также установили контакты с сотрудниками Intel для развития дальнейшего сотрудничества.

Справка: Intel Corporation – крупнейший в мире производитель микропроцессоров. Помимо микропроцессоров, Intel выпускает полупроводниковые компоненты для промышленного и сетевого оборудования. В Российской Федерации у компании имеется три центра НИОКР. Отделение в Москве обеспечивает стратегическую корпоративную поддержку, управление продажами и маркетингом; здесь размещен центр инновационных исследований и разработок. В Нижнем Новгороде находится крупнейший в Европе центр исследований и разработок ПО Intel. В Новосибирске офис Intel объединяет в себе исследования и разработки и поддержку продаж и маркетинга в Сибири и на Дальнем Востоке.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Крупнейший в ДФО ИТ-форум "Дальинфоком" завершил свою работу во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia