Бизнес. 3 октября 2016, 15:45
Компания FE-IT, логотип на выставке "Дальинфокома-2016" . Фото: Ратников Александр, РИА PrimaMedia
Русский MeetUp

Владивостокская компания FE-IT громко заявила о себе на «Дальинфокоме-2016»

Услуги по разработке WEB и мобильного программного обеспечения, оказываемые компанией, заинтересовали многих участников и гостей форума

3 октября 2016, PrimaMedia. Молодая компания FE-IT из Владивостока, предлагающая своим клиентам услуги по разработке сайтов любой сложности, созданию мобильных приложений и предоставлению комплексные решений по автоматизации бизнес-процессов, приняла активное участие в работе IX Дальневосточного форума информационных технологий "Дальинфоком", который прошел во Владивостоке, в кампусе ДВФУ, 26-27 сентября. По оценке генерального директора компании Дениса Солодилова, FE-IT удалось добиться намеченной цели – хорошо заявить о себе на самом представительном ИТ-мероприятии Дальневосточного региона, сообщает РИА PrimaMedia.

Генеральный директор компании FE-IT Денис Солодилов (второй слева)

Генеральный директор компании FE-IT Денис Солодилов (второй слева) . Фото: Ратников Александр, РИА PrimaMedia

— Компания FE-IT была основана во Владивостоке сравнительно недавно, в 2014 году, — сказал Денис Солодилов в беседе с корр. РИА PrimaMedia. – Являясь, по сути, молодой компанией, мы с удовольствием воспользовались возможностью как можно подробней рассказать и об уже внедренных, и о перспективных разработках нашей компании на таком крупном мероприятии как "Дальинфоком", в присутствии столь представительного ИТ-сообщества. Мы приняли участие в работе ряда секций и выставки, проходящей в рамках "Дальинфокома", благодаря чему заинтересовали своими проектами многих участников и гостей форума. К нашему стенду подходило немало людей, как просто интересующихся, чем занимается компания, так и потенциальных клиентов. Надо сказать, что выполнение коммерческих заказов является не единственным направлением деятельности компании. У нас имеются и собственные перспективные стартапы, способные заинтересовать потенциальных инвесторов.

Среди услуг, предлагаемых компанией FE-IT, следует отметить разработку сайтов любой сложности (от landing page до крупных информационных порталов и онлайн магазинов), а также WEB приложений и сервисов; создание приложений для мобильных устройств на базе ios, android и менее известных платформ; предоставление комплексных решений по автоматизации бизнес-процессов индивидуально для каждого клиента (программы бухгалтерского учета и остатков на складе, софт для контроля финансовых потоков, программы оптимизации и контроля работы сотрудников). Кроме того, компания разрабатывает программное обеспечение для автоматизации бизнеса, с помощью чего предприниматели могут управлять своим делом из любой точки мира и с любого устройства.

Компания FE-IT на "Дальинфокоме-2016"

Компания FE-IT на "Дальинфокоме-2016". Фото: Ратников Александр, РИА PrimaMedia

Как рассказал собеседник агентства, в рамках форума у компании наметились также очень хорошие перспективы для сотрудничества с ДВФУ, на площадке которой проходил "Дальинфоком-2016". Так, удалось обсудить возможность совместных обучающих мероприятий, с целью подбора среди студентов будущих кадров компании FE-IT.

Выставка "Дальинфокома-2016" привлекла большое внимание

Выставка "Дальинфокома-2016" привлекла большое внимание . Фото: Ратников Александр, РИА PrimaMedia

Напомним, что программа форума в 2016 году получила серьезный "апгрейд". В частности, при поддержке РАЭК (Российской ассоциации электронных коммуникаций) в 2016 году впервые на Дальнем Востоке на площадке "Дальинфокома" прошла программа регионального проекта Российского Интернет Форума – "РИФ.Владивосток". Организаторами "Дальинфокома" выступают медиахолдинг PrimaMedia, администрация Приморского края, Дальневосточный федеральный Университет (ДВФУ). Оператор форума – "Центр репутационных технологий".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Крупнейший в ДФО ИТ-форум "Дальинфоком" завершил свою работу во Владивостоке

Губернатор Приморья наградил лучших сотрудников МФЦ на "Дальинфокоме-2016"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia