Бизнес. 10 октября 2016, 09:15
Уникальное оборудование Allied Telesis. Фото: РИА PrimaMedia
Русский MeetUp

Allied Telesis презентовала инновационную высокопроизводительную сеть на «Дальинфокоме»

Мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet представил свой проект в рамках секции «ИТ в здравоохранении»

10 октября 2016, PrimaMedia. Мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, осуществляющий свою деятельность в различных странах мира – компания Allied Telesis приняла активное участие в IX Дальневосточном форуме информационных технологий и телекоммуникаций, который прошел во Владивостоке 26-27 сентября. Представитель компании Allied Telesis Александр Алексеев презентовал в рамках секции "ИТ в здравоохранении" инновационное решение для медицинских учреждений — высокопроизводительную сеть с разграничением сервисов и высоким уровнем защиты, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Японский вендор Allied Telesis производит и разрабатывает сетевое активное оборудование, позволяющее настроить сети под любые задачи заказчика. В рамках главного ИТ-события года, на масштабной секции "ИТ в здравоохранении" представитель компании Александр Алексеев рассказал о решениях компании в сфере здравоохранения.

— В медицинских учреждениях требуется построение сетей видеонаблюдения для осуществления контроля и безопасности, построения дата центров для хранения информации, подключение различного медицинского оборудования, такого как томографы и рентгены, и, естественно, сведение этого всего в одну сеть. Это нужно для того, чтобы врач осуществляющий прием пациента, мог мгновенно получать информацию от медицинского оборудования, — отметил Александр Алексеев.

Александр Алексеев на секции "ИТ в здравоохранении"

Александр Алексеев на секции "ИТ в здравоохранении". Фото: РИА PrimaMedia

Фирменная технология компании Allied Telesis Management Framework позволяет управлять группами коммутаторов как единым устройством. Благодаря этому решению, все коммутаторы и устройства объединяются в единую сеть, позволяющую сократить сложность и стоимость управления сетью за счет автоматизации многих задач, которые обычно требуют участия системного администратора.

Allied Telesis на выставке IT-EXPO

Allied Telesis на выставке IT-EXPO. Фото: РИА PrimaMedia

По словам спикера, объединение несколько различных сетей выполняющих конкретную задачу в одну единую сеть и виртуальное разграничение их, позволяет получить высокопроизводительную сеть с разграничением сервисов и высоким уровнем защиты.

Каталог продуктов Allied Telesis

Каталог продуктов Allied Telesis. Фото: РИА PrimaMedia

Оборудование Allied Telesis производится на собственных заводах компании, расположенных в Китае и Сингапуре, что обеспечивает высокий контроль качества продукции.

Компания Allied Telesis предоставляет техническую поддержку на этапе разработки проектов и построения сети инженерами заказчика, а также послепродажное техническое сопровождение.

Справка: Allied Telesis мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, который осуществляет свою деятельность в различных странах мира. Allied Telesis создает инновационные решения, отвечающие стандартам сети на основе IP, обеспечивающие эффективную передачу голоса, видео и данных. Такайоши Ошима основал компанию Allied Telesis, Inc. в марте 1987 года и с тех пор является ее бессменным председателем совета директоров, генеральным директором и представительным директором. В течение последних 30 лет он также поработал на различных технических, маркетинговых и руководящих должностях в компаниях высокотехнологической отрасли, включая ITT, Fairchild Camera Instrument, Advanced Micro Devices и Ungermann-Bass. Allied Telesis предлагает широкий ассортимент продуктов для сетей доступа, агрегации и магистральных сетей провайдеров услуг.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Крупнейший в ДФО ИТ-форум "Дальинфоком" завершил свою работу во Владивостоке

МИАЦ презентовал ИТ-достижения в области здравоохранения на "Дальинфокоме-2016"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia