Общество. 10 октября 2016, 09:10
Федеральная сеть фитнес-студий "S&I Fitness". Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia
Жизнь в большом городе

Уютно как дома: инновационная EMS фитнес-студия S&I Fitness открылась во Владивостоке

Посетителей ждет эксклюзивное оборудование для персональных ЕMS тренировок, высококвалифицированный тренерский состав и семейная атмосфера

10 октября 2016, PrimaMedia. Федеральная сеть фитнес-студий "S&I Fitness" (Океанский проспект, 135) начала свою работу в сентябре этого года и уже успела обзавестись постоянными клиентами. Эксклюзивное оборудование для персональных EMS тренировок E-fit, удобное месторасположение с комфортной парковкой и уютные, оснащенные всем необходимым фитнес-залы – все это дает возможность людям, живущим в бешеном ритме большого города, уделить полчаса своего времени для занятий спортом, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Фитнес для всех

Помимо огромного количества деловых и занятых людей, большой популярностью S&I Fitness пользуется у молодых мам, мечтающих всегда выглядеть безупречно. Экономия времени и возможность посещать тренировки вместе с малышом – бесспорное преимущество студии.

— В первую очередь, я сама мама двоих деток и хотела сделать студию, куда мамы могли бы приходить вместе с детьми, заниматься спортом и не думать, как и где оставить своих малышей. Поэтому мы создали идеальную атмосферу для этого,

— рассказала руководитель фитнес-студии "S&I Fitness" Вита Носова.

Вита Носова

Вита Носова. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia

Для малышей в S&I Fitness предусмотрен манеж, детский уголок с игрушками, пеленальный столик, а также все необходимые средства гигиены: салфетки, пеленки, носочки, памперсы. Все игрушки обрабатываются, поэтому мамочки могут быть уверены в стерильности. Дружелюбные и ответственные администраторы всегда готовы присмотреть за ребенком во время тренировки родителя.

1 / 4

Студия оснащена двумя залами для EMS-тренировок, просторными и уютными раздевалками и душевыми. После тренировки клиенты могут восстановить силы, попробовав представленные в студии детокс-соки, кокосовую воду и полезные батончики.

1 / 3

Команда S&I Fitness делает ставку на качество, а не количество, главное – комфорт посетителей. Семейная атмосфера создается из мелочей: чистота и стерильность, улыбчивый персонал, уютный и теплый интерьер.

1 / 3

Костюмы, тапочки, полотенца тщательно обрабатываются и стираются. В просторных душевых клиент найдет все необходимое – гели для душа, шампуни, миццелярную воду и даже парфюм. По словам руководителя S&I Fitness, посетителям не нужно брать с собой огромную спортивную сумку, в студии уже обо всем позаботились.

1 / 3

Преимущества EMS тренировки

Суть EMS-тренировки заключается в том, что во время выполнения физических упражнений проводится процедура электростимуляции.

Микроимпульсы EMS-технологии позволяют повысить уровень сокращения мышц, таким образом, процесс снижения веса и наращивания мышечной массы происходит в несколько раз быстрее.

Костюмы для EMS тренировок

Костюмы для EMS тренировок. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia

— Ощутить благотворное влияние электростимуляции можно уже после первого занятия. Прилив сил, бодрость и ясность ума – все это будет приятным дополнением к такой необходимой и важной мышечной нагрузке, — отмечает руководитель студии Вита Носова.

1 / 2

Посещая EMS тренировки в студии "S&I fitness", клиент может существенно сэкономить денежные средства: оплата идет за персональное занятие, не нужно покупать отдельно членство в клубе и платить за дополнительные услуги, как в большинстве фитнес-центров. В стоимость каждой тренировки входит лимфодренажный массаж.

Тренеры S&I fitness — профессионалы в своем деле

Тренеры S&I fitness — профессионалы в своем деле. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia

Для удобства постоянных клиентов в студии существуют разные виды абонементов: дневные и безлимитные, на различное количество занятий, а также пробные тренировки.

Сейчас в фитнес-студии "S&I fitness" проходит акция — при покупке безлимитного абонемента в октябре на три месяца, клиент получает скидку 30%.

Тренажер E-Fit позволяет существенно сэкономить время на тренировку

Тренажер E-Fit позволяет существенно сэкономить время на тренировку. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia

EMS тренировки незаменимы для людей, перенесших травмы (переломы, ушибы, растяжения), для молодых мам, желающих быстро, эффективно и безопасно восстановиться после родов,а также для профессиональных спортсменов, желающих увеличить интенсивность тренировки без дополнительной нагрузки на суставы.

Оборудование E-fit

ЕМS тренировки в в студии "S&I fitness" проводятся на эксклюзивном оборудовании E-Fit, которое позволяет развить силу и выносливость, снизить вес, сформировать мышечный рельеф и как следствие, оздоровить и укрепить весь организм.

1 / 2

— Оборудования для ЕМS тренировок огромное количество, у нас представлен эксклюзивный тренажер E-Fit, у него более мягкие импульсы, которые не проникают внутрь, а действуют сверху на все группы мышц,

— отметила Вита Носова.

Одним из главных плюсов использования E-Fit – это, конечно же, экономия времени. Теперь не нужно проводить много времени в тренажерных залах и посещать часовые групповые тренировки, в студии S&I Fitness комплексная тренировка занимает всего 25 минут, а это означает, что аргументы "у меня нет времени на спорт" больше не актуальны.

Специальные костюмы для EMS тренировки

Специальные костюмы для EMS тренировки. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia

Посещая студию S&I Fitness можно без потери времени добиться видимых результатов, ускорить рост мышечной массы, укрепить сердечно-сосудистою систему и восстановиться после травм.

Все тренировки в студии S&I Fitness проходят под руководством персонального высококвалифицированного тренера, который подбирает индивидуальную программу для каждого клиента в зависимости от поставленных целей и особенностей фигуры.

EMS фитнес-студия S&I Fitness : Владивосток, Океанский проспект, 135

Узнать все подробности можно по телефону: +7 (423) 2-803-802

What"s app: +7 967 958‑38‑02

Instagram: sandifitness_vvo