Общество. 31 декабря 2016, 15:25
Кинотеатр. Фото: Александр Ратников, РИА PrimaMedia
Новый год 2018

Киновыходные: что посмотреть приморцам на каникулах

Самые ожидаемые премьеры, мультфильмы и комедии

31 декабря 2016, PrimaMedia. Представить зимние каникулы без просмотра хорошего кино практически невозможно. Ежегодно в программе передач на время праздничных дней мелькают старые и добрые фильмы прошлых лет. Однако порадовать себя можно и новинками киноиндустрии. Мультфильмы для детей, семейные киноленты или самые ожидаемые картины года станут доступны к просмотру приморцам в новогодние праздники. РИА PrimaMedia публикует для своих читателей перечень кинопремьер.

Пассажиры 3D (16+)

Фильм "Пассажиры"

Фильм "Пассажиры". Фото: Афиша

Джим – один из 5 тысяч пассажиров космического корабля, который летит на новую пригодную для жизни планету. На время путешествия все люди, находящиеся на борту, погружены в глубокий сон. Из-за неполадок, возникших в системе управления, главный герой просыпается раньше остальных и понимает, что может провести всю свою жизнь в одиночестве, умерев на корабле, поскольку к пункту назначения их воздушное судно прибудет только через 90 лет. Но любовь спасет Джима, а вместе с ним и всех пассажиров от неминуемой гибели.

Елки 5 (6+)

Фильм "Елки 5"

Фильм "Елки 5". Фото: Афиша

Новогодняя комедия для всей семьи, в которой, как и в предыдущих частях киноленты, рассказываются истории уже полюбившихся зрителям персонажей, переживающих различные трудности на пути к счастью. Но всех их объединяет вера в новогоднее чудо.

Три богатыря и Морской царь (6+)

Мультфильм "Три богатыря и Морской царь"

Мультфильм "Три богатыря и Морской царь". Фото: Афиша

Богатыри отправляются в Китай за зубом дракона – символом мудрости и силы, чтобы уладить семейные проблемы. А в это время князь Киевский отправляется с Юлием за сокровищами, которые принадлежат морскому царю. К чему приведут эти путешествия, и почему Киев окажется под водой, можно будет узнать, отправившись в кино всей семьей.

Снежная королева 3. Огонь и лед (6+)

Мультфильм "Снежная королева 3"

Мультфильм "Снежная королева 3". Фото: Афиша

Повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба. Ввязываться в неприятности – отличительная черта их семьи. На помощь к главным героям придут верные друзья, ведь вместе преодолеть трудности всегда легче.

Викинг (12/18+)

Фильм "Викинг"

Фильм "Викинг". Фото: Афиша

Фильм "Викинг" повествует о временах раннего Средневековья, когда жажда власти, месть и кровавые расправы диктовали свои правила жизни. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя, и теперь его младший брат по законам тех лет должен отомстить. За отказ совершить убийство, он заплатит всем, что у него было, потому что сохранить мир намного сложнее, чем выиграть войну.

Стоит отметить, что в прокат вышли две версии фильма, отличающиеся между собой возрастным цензом.

Кредо убийцы (16+)

Фильм "Кредо убийцы"

Фильм "Кредо убийцы". Фото: Афиша

Главные герой переносится в Испанию 15 века и переживает приключения своего предка Агилара. Получив новые знания и навыки за время путешествия, главному герою предстоит битва с рыцарями ордена тамплиеров в реальной жизни. Фильм особенно понравится поклонникам игры, на основе которой и составлен сюжет фильма.

Дед Мороз. Битва Магов (6+)

Фильм "Дед Мороз. Битва Магов"

Фильм "Дед Мороз. Битва Магов". Фото: Афиша

Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.

Изгой-один: Звёздные войны. Истории (16+)

Фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории"

Фильм "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". Фото: Афиша

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду "Звёздных Войн". Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Моана (6+)

Мультфильм "Моана"

Мультфильм "Моана". Фото: Афиша

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia