Бизнес. 22 февраля, 14:50
Moore Bar. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Moore Bar во Владивостоке продается за 10 млн рублей

Совсем недавно он почти сменил хозяина и готовился к открытию, но сделка, видимо, сорвалась (ФОТО)

22 февраля, PrimaMedia. Известный во Владивостоке бар-кафе Moore Bar, который недавно почти сменил владельца и готовился к открытию в обновленном виде, вновь выставлен на продажу сообщил ИА PrimaMedia источник близкий к администрации заведения. На городском портале вновь появились объявления о продаже заведения за 10 млн рублей.

"Срочно продается действующий бизнес — бар-кафе Moore Bar в центре города. Общая площадь помещения — 250 кв. метров. Произведена реставрация помещения и капитальный ремонт. Кухня хорошо оборудована и предполагает большую нагрузку. Зал оформлен по специальному дизайн-проекту, он реконструировался в процессе работы заведения для оптимизации. Есть все необходимое для работы. Концепция заведения: днем — кафе, ночью — тематические вечеринки", — говорит автор объявления.

1 / 4

Цена в объявлении — 10 млн рублей. На момент выхода публикации официально подтвердить подлинность объявления или факт срыва прошлой сделки по продаже в администрации MooreBar не удалось. Телефоны заведения не отвечают, а сам бар закрыт.

При этом, как подтвердил источник ИА PrimaMedia, на прошлой неделе смена владельца почти состоялась. Однако что-то пошло не так, и объявление снова стало актуальным.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ОСАГО-городок во Владивостоке снесли: где теперь обитают автостраховщики

Новые владельцы аэропорта Владивосток обновят менеджмент воздушной гавани — "Золотой Рог"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia