Общество. 24 марта, 15:15
Юлия Бернацкая. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Новый взгляд на салат: весенние сэндвичи с хлебом «Подольский» – рецепт Юлии Бернацкой

PR-менеджер компании "Владхлеб" поделилась своим вариантом приготовления ярких и полезных бутербродов

24 марта, PrimaMedia. С приходом весны нашему организму требуется особая поддержка – сказывается усталость, перенесенные простудные заболевания, недостаток солнца и витаминов. PR-менеджер компании "Владхлеб" Юлия Бернацкая знает, как восстановить силы после долгой зимы, и предлагает читателям ИА PrimaMedia простые рецепты ярких питательных сэндвичей, которые поднимут настроение и зарядят энергией на целый день.

— Сегодня мы приготовим "весенние" бутерброды, которые помогут наполнить организм полезными веществами. В качестве основы я использую хлеб "Подольский", который традиционно готовится на жидких заквасках, благодаря чему все процессы приготовления хлеба проходят максимально естественно. С уверенностью можно сказать, что уже более 25 лет приморцы едят не только вкусный, но и полезный хлеб, — отмечает Юлия.

Сэндвич "Сырный"

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Перец болгарский – 1 шт

Сыр – 150 гр

Сыр с зеленью – 150 гр

Паста из морепродуктов "Антарктик-криль" – 1 уп

Зелень (укроп, петрушка)

Основу для сэндвичей – "Подольский" хлеб нарезаем ровными кусочками средней толщины.

Нарезаем хлеб "Подольский"

Нарезаем хлеб "Подольский". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Затем приступаем к приготовлению салата, который и будет служить начинкой для наших бутербродов. Два вида сыра натрем на крупной терке и смешаем в глубокой тарелке.

1 / 3

Болгарский перец и зелень необходимо мелко нашинковать и добавить к сыру.

1 / 3

Полученную смесь заправляем пастой из морепродуктов, перемешиваем и выкладываем на хлеб. Готовые сэндвичи украшаем зеленью. Весенний сэндвич "Сырный" готов!

1 / 3

Сэндвич "Весеннее настроение"

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Ветчина – 200 гр

Сырокопчёная колбаса – 200 гр

Болгарский перец – 1 шт

Огурец— 1 шт

Сметана – 150 гр

Зеленый горошек – 100 гр

Зелень

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В основе бутерброда "Весеннее настроение" лежит салат похожий по своим ингредиентам на хит летнего сезона – окрошку. Фанатам этого блюда такой сэндвич точно придется по душе. Для начала нужно мелко нашинковать огурец, колбасу , перец.

1 / 5

Порезанные продукты смешиваем в глубокой тарелке. К ним добавляем мелко порубленную зелень и горошек.

1 / 2

Полученный салат заправляем сметаной, перемешиваем и выкладываем на хлеб "Подольский". Яркие аппетитные сэндвичи "Весеннее настроение" готовы!

1 / 4

РИА PrimaMedia выражает благодарность ресторану "Ресторацiя Шевелева" и его команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Морская и мясная тарелки канапе с хлебом "Подольский" — рецепт Екатерины Тимченко

Прокачай свой бутерброд: мужской завтрак с "Подольским" от бодибилдера Дениса Шевченко

Постное меню: вегетарианские сэндвичи с хлебом "Подольский" — рецепт Ренаты Кукряковой

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia