С приходом весны нашему организму требуется особая поддержка – сказывается усталость, перенесенные простудные заболевания, недостаток солнца и витаминов. PR-менеджер компании "Владхлеб" Юлия Бернацкая знает, как восстановить силы после долгой зимы, и предлагает читателям ИА PrimaMedia простые рецепты ярких питательных сэндвичей, которые поднимут настроение и зарядят энергией на целый день.
— Сегодня мы приготовим "весенние" бутерброды, которые помогут наполнить организм полезными веществами. В качестве основы я использую хлеб "Подольский", который традиционно готовится на жидких заквасках, благодаря чему все процессы приготовления хлеба проходят максимально естественно. С уверенностью можно сказать, что уже более 25 лет приморцы едят не только вкусный, но и полезный хлеб, — отмечает Юлия.
Сэндвич "Сырный"
Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Ингредиенты
Хлеб "Подольский"
Перец болгарский – 1 шт
Сыр – 150 гр
Сыр с зеленью – 150 гр
Паста из морепродуктов "Антарктик-криль" – 1 уп
Зелень (укроп, петрушка)
Основу для сэндвичей – "Подольский" хлеб нарезаем ровными кусочками средней толщины.
Нарезаем хлеб "Подольский". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Затем приступаем к приготовлению салата, который и будет служить начинкой для наших бутербродов. Два вида сыра натрем на крупной терке и смешаем в глубокой тарелке.
Болгарский перец и зелень необходимо мелко нашинковать и добавить к сыру.
Полученную смесь заправляем пастой из морепродуктов, перемешиваем и выкладываем на хлеб. Готовые сэндвичи украшаем зеленью. Весенний сэндвич "Сырный" готов!
Сэндвич "Весеннее настроение"
Ингредиенты
Хлеб "Подольский"
Ветчина – 200 гр
Сырокопчёная колбаса – 200 гр
Болгарский перец – 1 шт
Огурец— 1 шт
Сметана – 150 гр
Зеленый горошек – 100 гр
Зелень
Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
В основе бутерброда "Весеннее настроение" лежит салат похожий по своим ингредиентам на хит летнего сезона – окрошку. Фанатам этого блюда такой сэндвич точно придется по душе. Для начала нужно мелко нашинковать огурец, колбасу , перец.
Порезанные продукты смешиваем в глубокой тарелке. К ним добавляем мелко порубленную зелень и горошек.
Полученный салат заправляем сметаной, перемешиваем и выкладываем на хлеб "Подольский". Яркие аппетитные сэндвичи "Весеннее настроение" готовы!
РИА PrimaMedia выражает благодарность ресторану "Ресторацiя Шевелева" и его команде профессионалов за помощь в проведении съемки.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Морская и мясная тарелки канапе с хлебом "Подольский" — рецепт Екатерины Тимченко
Прокачай свой бутерброд: мужской завтрак с "Подольским" от бодибилдера Дениса Шевченко
Постное меню: вегетарианские сэндвичи с хлебом "Подольский" — рецепт Ренаты Кукряковой