Бизнес. 19 апреля 2017, 16:35
Встреча с застройщиками и представителями агентств недвижимости. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Газпромбанк улучшит ситуацию с ипотекой в Приморье

Партнерам банка рассказали о новых банковских продуктах и пилотных проектах в области ипотечного кредитования

19 апреля 2017, PrimaMedia. Встречу с застройщиками и представителями агентств недвижимости организовал Газпромбанк в конференц-зале отеля "Азимут" в пятницу, 14 апреля. Новые продукты и пилотные проекты в области ипотечного кредитования презентовал начальник управления по работе партнерами Газпромбанка Алексей Глушенков. В ходе мероприятия участники узнали, каким образом новые разработки банка помогут им привлечь и удержать клиентов, упростив процесс продажи недвижимости в кредит. Им также рассказали о привилегиях для посредников сделок купли-продажи, которые обеспечит филиал Банка Газпромбанк АО во Владивостоке, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

К участию были приглашены представители таких крупных приморских компаний, как: "Квартирант Плюс", "Аском","Титул ДВ", "Росконтрактэкспертсервис", "Тунес", "Порт-н", "Аврора Строй", "ИНС Восток", "Союз застройщиков" и "Гильдия рэлторов Приморского края" и многие другие.

1 / 4

Первый разрабатываемый "Пилотный" проект, о котором рассказал Алексей Глушенков заинтересованным слушателям, — реализация ипотечного кредитования непосредственно через партнеров банка. В соответствии с поставленной руководством Банка задачей фирмам-застройщикам и агентствам недвижимости будет предоставлено исключительное право подписи кредитной документации от лица Банка. Для этого им нужно будет направить онлайн-заявку через интернет-сайт банка и дождаться положительного ответа. Таким образом, консультация по приобретению недвижимости и оформление ипотечного кредита станут единой услугой. Упрощенная программа кредитования позволит покупателю недвижимости не обивать пороги банков, ожидая принятия решения. А сам процесс оформления ипотеки станет значительно доступнее и проще.

1 / 2

Новая разработка банка, несомненно, получит отклик и у продавцов, и у покупателей, потому что программа распространяется как на новостройки, так и на старый жилой фонд. Для обеспечения функционирования новой услуги Банк примет в штат Банка ответственных сотрудников партнеров и наделит их соответствующими полномочиями. А рассмотрение таких заявок планируется осуществляться в приоритетном порядке.

Ключевым и наиболее активным партнерам Газпромбанк предлагает скидку по ставке в размере 0,25% годовых при кредитовании общих Клиентов. Таким образом, Клиентам будет выгоднее обращаться за кредитом к надежным и проверенным партнерам Газпромбанка. Также важной мотивацией для ключевых агентств недвижимости и кредитных брокеров является действующая в Банке система комиссионного вознаграждения за выданные кредиты, выплачиваемое партнерам на основании заключенного договора. При чем, партнеры могут сами определиться в приоритетности преференций от Банка: для кого-то это будет дополнительный доход для Компании, а для кого-то еще более выгодные условия для своих клиентов.

— После принятия решения руководством Банка о запуске Пилотного проекта, Газпромбанк будет первым банком в России, предоставивший на рынок подобную услугу. Таким образом, значимость Партнера в сделках купли-продажи недвижимости очень повысится в глазах клиента, ведь теперь клиент будет получать все услуги в одном окне,

— отметил Алексей Глушенков.

Алексей Глушенков

Алексей Глушенков. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Также начальник управления по работе с партнерами рассказал слушателям еще об одном новом проекте, предполагающем тесное сотрудничество Газпромбанка с банком "Тинькофф" по вопросам ипотечного кредитования. Благодаря этому клиенты банка-партнера смогут оформить ипотеку на выгодных условиях.

На сегодняшний день в Газпромбанке проходит Акция по ипотечному кредитованию, по условиям которой кредитование осуществляется на беспрецедентно низких ставках кредитования — от 10,8% для "своих" клиентов, имеющих зарплатную карту в банке, до 11,3% годовых для остальных клиентов. Также для клиентов других банков возможно рефинансирование кредита согласно акционной ставке от 10,8% годовых. Это прекрасная возможность уменьшить свою финансовую нагрузку по имеющемуся в другом банке кредиту.

"Сегодня Газпромбанк предлагает беспрецедентно низкие ставки от 10,8% годовых, как на ипотечное кредитование, так и на рефинансирование ипотечных кредитов других Банков. При этом при рефинансировании ипотечного кредита другого банка в него также можно включить один или несколько имеющихся потребительских или автокредитов или просто получить денежные средства на потребительские цели под беспрецедентно низкую процентную ставку.

Чистые, честные выгодные ставки без скрытых комиссий и обязательного страхования жизни делают ипотечный кредит в Газпромбанке понятнее, прозрачнее и доступнее", — прокомментировал Алексей Глушенков.

1 / 3

С большим интересом участники мероприятия приняли участие в тренинге, который провела известный бизнес-тренер, личный коуч, консультант-эксперт в области повышения продаж Инна Наумова.

В ходе тренинга риелторы узнали о важной роли информационных технологий в сфере недвижимости и об особенностях интернет-продаж. Прямо в аудитории участники выполняли специальные задания, причем некоторые из них прямо на месте расширили свою клиентскую базу. В завершении Инна подарила каждому участнику свою личную консультацию.

1 / 2

Также на презентации, организованной Газпромбанком, выступила заместитель директора филиала компании СОГАЗ Мария Волкова. Она рассказала участникам о необходимости страхования ипотечного кредита и тонкостях этой процедуры (кстати, в Газпромбанке страхование жизни не влияет на процентную ставку).

1 / 2

Подробнее узнать о программах ипотечного кредитования, сервисах и услугах Газпромбанка можно на сайте компании.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первый день ВЭФа для Приморья: 24 соглашения на 70 млрд рублей

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia