Происшествия. 24 мая, 18:35
ДТП на Пушкинской. Фото: ИА PrimaMedia
#БезТормозов

Очередной "грузовик без тормозов" создал ДТП во Владивостоке, врезавшись в кафе "Хлопок"

По пути порожняя фура задела пару легковушек и снесла часть подпорной стены над летней террасой кафе (ФОТО, ВИДЕО)

24 мая, PrimaMedia. Второй раз за последние пять дней отказ тормозов у грузовой машины приводит к ДТП во Владивостоке. На это раз поднимавшаяся с Пушкинской в сторону улицы Суханова фура скатилась задним ходом и врезалась в подпорную стену над летней террасой кафе "Хлопок", задев по пути две легковушки.

В результате пострадали Toyota Corolla Axio и Suzuki Jimny. Среди людей пострадавших нет. По счастливой случайности, людей не оказалось ни на пути следования фуры, ни на террасе — ее только на этой неделе начали украшать и готовить к открытию.

1 / 10

Водитель большегруза утверждает, что перед выездом он проходил техосмотр.

— Я поднимался наверх и тут тормоза перестали работать. Может быть, воздух кончился, я не знаю даже. И меня потащило назад. Остановить машину я уже не мог. Перед выездом техосмотр я проходил. Что случилось, пусть эксперты выясняют. Слава богу, не убил никого, — рассказал водитель корр. ИА PrimaMedia.

1 / 8

Напомним, только в минувшее воскресенье на Алеутской также произошло ДТП с участием грузовой машины, у которой отказали тормоза. Тогда кроме самого виновника аварии пострадало 19 машин. По предварительным оценкам, общая сумма ущерба составила 4 млн рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Появилось видео ДТП с грузовиком без тормозов на Пушкинской во Владивостоке

19 машин пострадали в массовом ДТП с большегрузом во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia