Общество. 05 июня, 11:55
Паром. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia
Лето!Море!Солнце!Пляж!

Паромы начнут возить пассажиров в Славянку и Безверхово с 8 июня

Обслуживать морскую пассажирскую линию будет теплоход "Лотос", рассчитанный на 156 посадочных мест

5 июня, PrimaMedia. Летняя пассажирская навигация по маршруту "Владивосток – Безверхово — Славянка" открывается с 8 июня. Обслуживать морскую пассажирскую линию будет теплоход "Лотос", рассчитанный на 156 посадочных мест, сообщает ИА PrimaMedia.

"По многочисленным просьбам жителей и гостей Владивостока, села Безверхово и поселка Славянка, с началом летних каникул, с 8 июня открывается регулярное пассажирское сообщение по маршруту "Владивосток — Безверхово – Славянка", – сообщается на сайте "Паромная переправа".

Рейсы будут выполняться ежедневно, время в пути до села Безверхово 1 час 40 минут, до поселка Славянка 2 часа 30 минут.

Отход из Владивостока — в 18.30 (пн, вт, ср, чт, пт, сб). В воскресенье отход 16.30 (без захода в Безверхово). В понедельник паром дополнительно отходит в 08.00 (без захода в Безверхово).

Отход из Славянки в 07.00 (вт, ср, чт, пт, сб вск). В понедельник отход в 10.10. В понедельник паром дополнительно отходит в 18.40.

Подробнее с расценками и расписанием движения судна можно будет ознакомиться на сайте паромной переправы "Владивосток — Славянка" http://pereprava.su/ . Кроме того, все необходимые сведения можно получить в диспетчерской службе по тел. 230-24-86.

Также с 15 июня Ространс запускает дополнительный автобус Славянка-Владивосток в 18.00, ранее такого никогда не было. Последний автобус со Славянки уходил в 16.00.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Билет в один конец: жители Владивостока ругаются в очередях на острова

Морское путешествие: как попасть на популярные пляжи Приморья на катере

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia