Общество. 07 июня, 19:30
FESCO Hall. Фото: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia

Первая актуальная премия Люди года «переезжает» в Fesco-Hall

Технические требования хэдлайнеров премии – групп «Моя Мишель», «ST» и Артема Пивоварова - оказались невыполнимы для Краевой филармонии

7 июня, PrimaMedia. Первая актуальная премия "Люди года"-2017 пройдет 16 июня в Fesco-Hall. Как объявнили ИА PrimaMedia организаторы мероприятия "P.R.R", технические требования хэдлайнеров премии и современного шоу оказались невыполнимы для одной из старейших концертных организаций Приморья — Краевой филармонии.

— Мы делаем только качественные, современные и актуальные шоу! Все должно быть на высшем уровне, в том числе и технические параметры, — подчеркивает продюсер "P.R.R" Павел Компан.

В этом году хэдланейрами первой актуальной премии стали группы "Моя Мишель", "ST" и исполнитель из Украины Артем Пивоваров.

— Приморская краевая филармония наши давние друзья, это прекрасная площадка, которая создана для камерных шоу, для симфонических концертов. Как бы нам ни хотелось, но выполнить все задумки режиссера здесь мы не смоги. Поднять над залом, условно говоря, тысячи тонн аппаратуры и столько же установить на сцене – в филармонии нереально и небезопасно для зрителей! Именно поэтому мы и решили переехать в Fesco-Hall, который изначально создавался под зрелищные, масштабные мероприятия, — говорит Компан.

16 июня "так себе шоу", как в пику "самым роскошным, светским и гламурным" позиционирует своей продукт агентство "P.R.R", пройдет в более технически подготовленном Fesco-Hall. Билеты на актуальное событие в жизни Владивостока можно заказать по телефону: 27-27-555.

Тщательно подходя к каждой мелочи, Павел Компан и его команда отобрали самых актуальных и интересных исполнителей, которые выступят в этом году хэдлайнерами первой актуальной премии "Люди года"-2017.

Группа "Моя Мишель" — хитрый танцевальный поп, нежный, смелый и беспринципный, с ласковым магнетическим голосом, тонкими текстам, цепляющий слушателей с первых нот. А проект "ST" сейчас рвет площадки центра России.

— Артем Пивоваров – это тот исполнитель, который находится на пике популярности в Украине и не сегодня-завтра он сведет с ума и нашу страну. Мы решили, что этот исполнитель полностью отвечает духу первой актуальной премии, организаторами которой мы выступаем, — отметил организатор.

За внутреннее наполнение премии отвечает актуальный глянец Приморья – журнал "Off" . Его команда разрабатывала номинации и определяла тех, кто явлением в жизни Владивостока и Приморья. Всего заявлено более 40 номинантов, узнать о которых подробнее можно на сайте "P.R.R" (http://kompanprr.ru/anonsy_tekushhih_sobytij), скачав буклет. А проголосовать за "своего кандидата" можно отправив СМС с его кодом на номер 5544.

Ведущие первой актуальной премии – шоумэны из известного агентства "Edwin Group"

Учредитель премии: журнал "OFF"

Генеральный партнёр: "Клиника на Комарова"

Партнёры: французская косметологическая клиника "Посольство красоты", ООО "Альтаир-Авто" — официальный дилер "Mercedes-Benz" на Дальнем Востоке, салон мебели "Estetica", студия экспресс-услуг красоты "DryBarChukoffski", салон свадебной и вечерней моды "MaliBride", ресторан южно-азиатской кухни "Naanhouse", "Азъфинанс" финансовый консалтинг, салон "Spafesta", торговый дом "Игнат", "BiologiqueRecherche", "Гардеробные системы", федеральная сеть студий Fit-N-Go, VestArt-premiumbyOksanaKrasnova.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia