Политика. 10 июля, 12:15
Игорь Пушкарев в суде. Фото: Антон Ефимов. ИА PrimaMedia
#ДелоМэра

Мэра Владивостока возят на следственные действия, несмотря на острые приступы подагры

Как рассказал журналистам сокамерник Алексей Малобродский, в таких случаях Игорю Пушкареву просто колют обезболивающее

10 июля, PrimaMedia. Острые приступы подагры у сидящего в московском СИЗО №1 мэра Владивостока не мешают следователям возить его на следственные действия, передает ИА PrimaMedia. Как рассказал журналистам "МК" новый сокамерник Игоря Пушкарева, экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, в последний раз ему просто вкололи обезболивающее.

О состоянии Пушкарева Молобродский рассказал в ходе интервью, отвечая на вопрос о собственном здоровье.

"В целом ничего. Лучше, чем у моих сокамерников. Вот мэра Пушкарева повезли на следственные действия, несмотря на острый приступ подагры. Дали ему обезболивающие и увезли", — рассказал экс-директор "Гоголь-центра".

Как известно ИА PrimaMedia, на последнем судебном заседании Игорь Пушкарев также жаловался на боль в ноге. Об условиях в камере ранее подробно рассказала член ОНК и журналист "Дождя" Когершын Сагиева, которая посетила VIP-камеру в СИЗО №1 ФСИН России ("Матросская тишина"). Напомним, в ней содержатся временно отстраненный мэр Владивостока Игорь Пушкарев, широко известный на просторах СНГ гонщик и лидер движения "Смотра.ру" Эрик Китуашвили (Давидыч) и хакер Константин Козловский. Недавно вместо отца "самого богатого полковника" страны Виктора Захарченко в компанию добавился бывший генпродюсер "Седьмой студии" и экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский.

В камере, по словам журналиста, действительно уютно, так как недавно сделали ремонт. За 120 рублей можно сходить в спортзал или позаниматься йогой (ею, кстати, занимаются все четверо), столько же стоит дополнительный душ. Кроме того, есть доставка горячих обедов и возможность отправлять письма на электронную почту, все четыре вида сервиса, как любые госуслуги в России, функционируют с перебоями, но все же работают.

В настоящее время срок ареста Пушкарева продлен до 1 сентября.

Вступай в группу "PrimaMedia. Важное" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева

СМИ узнали об условиях в VIP-камере мэра Владивостока Игоря Пушкарева

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia