Происшествия. 16 июля, 21:35
Дежурная часть. Фото: ИА PrimaMedia
#РазборкиУАни

В результате криминальной разборки в Приморье погиб мужчина, девушка попала в реанимацию

Проводится проверка, личности установлены (ВИДЕО)

16 июля, PrimaMedia. Разборки со стрельбой произошли в кафе "Ани" на трассе "Артем-Находка" утром 16 июля. По информации источников ИА PrimaMedia, знакомых с ситуацией, погиб один человек, получившая ранение в грудь девушка находится в реанимации в Большом Камне. Нападавшие скрылись с места преступления. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, возле придорожного кафе в городе Большой Камень произошел бытовой конфликт, в ходе которого один из оппонентов применил травматическое оружие. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Предпринимаются все необходимые меры по установлению местонахождения злоумышленника и его задержанию.

Двое мужчин спортивной наружности рано утром 16 июля расстреляли посетителей кафе, которое находится на трассе в 7 км от Большого Камня. У одного из участников, как отмечает источник агентства, криминальной разборки в наличии был травматический пистолет, у второго – гладкоствольное оружие.

Момент стрельбы зафиксировала камера наблюдения кафе. На видео видно, как толпа людей стоит возле кафе. Один из вооруженных мужчин сначала размахивал оружием, а второй начал избивать парня, стоявшего возле кафе. В результате действий этих крепких мужчин, которые, как отмечают источники, являются кикбоксерами, серьезно пострадали несколько человек. Девушка получила ранение дробью в грудь. Ее доставили в городскую больницу, состояние расценивается как крайне тяжелое. В данный момент она находится в реанимации. Источник отмечает, что к разборкам она отношения не имеет, а просто оказалась не в том месте.

Еще один человек – мужчина – получил ранение в голову из травматического пистолета. Он был жив. Но по пути в больницу автомобиль, в котором перевозили раненого, попал в ДТП и мужчина погиб.

По предварительной информации, все лица установлены. Участники и очевидцы дают показания.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia