Происшествия. 17 июля, 10:15

Видео: на выходных в Приморье аквабайкер налетел на катер, а Impreza - на палатки

В первом случае пострадала девушка, во втором на пляже в Ливдии чудом обошлось без жертв

17 июля, PrimaMedia. Теплый сезон, наступивший в Приморье в июле, привлекает все больше отдыхающих на местные пляжи. Вместе с увеличением количества людей, растет и число происшествий, сообщает ИА PrimaMedia. В минувшие выходные на Русском острове в результате столкновения авквабайка с катером пострадала девушка, а в Ливадии на пляже машина наехала на палатки.

Водное "ДТП" зафиксировано в акватории острова Русского, в районе бухты Рында. Водный мотоцикл столкнулся с прогулочным катером, отчего одна из пассажирок судна упала за борт. Правда, обо всем этом известно только со слов очевидцев, спасателям заявлений не поступало, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Приморью.

— О происшествии сообщили очевидцы, но заявлений в ГИМС ни от одной, ни от другой стороны не поступало. На имеющемся видео нет номерных знаков, поэтому еще предстоит установить участников. Сейчас проводится расследование, — рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщили ИА PrimaMedia в ГКБ №2, пострадавшая отделалась ушибами.

Еще одно "столкновение", на этот раз чудом обошедшееся без пострадавших, случилось на пляже в поселке Ливадия. По словам очевидцев, водитель Toyota Land Cruiser Prado разворачивался через разделительную полосу. Ехавшая по встречной полосе Subaru Impreza пыталась уйти от столкновения и врезалась в бетонное ограждение, за которым стояли палатки отдыхающих.

Видео с мест происшествия предоставлено сообществом dps_control.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Напавшие на отдыхающих Приморской турбазы осы хотели построить улей на трусах