Спорт. 18 июля, 11:00
Беговой клуб RunDnsRun и Ассоциация марафонов в Корее подписали соглашение. Фото: Беговой клуб RunDnsRun
Мосты Владивостока

Сложным, но веселым назвали маршрут марафона «Мосты Владивостока» корейские партнеры

Беговой клуб RunDnsRun и Ассоциация марафонов в Корее стали партнерами, гости из Кореи оценили маршрут марафона в столице Приморья

18 июля, PrimaMedia. Руководство бегового клуба RunDnsRun подписало договор о взаимовыгодном партнерстве с Ассоциацией марафонов в Корее. Представители Ассоциации в Сеуле – Hankuk Marathon Federation – специально прилетели в приморскую столицу, чтобы своими глазами увидеть трассу марафона "Мосты Владивостока", а также оценить туристический потенциал города, рассказали ИА PrimaMedia в Оргкомитете марафона. Руководитель Ассоциации мистер Чан-ки Юн назвал маршрут марафона сложным, но "веселым".

— Мы сами не первый год организовываем марафоны в Сеуле, поэтому нам было очень интересно посмотреть на маршрут Владивостока и, конечно, сам город, — рассказал руководитель Ассоциации мистер Чан-ки Юн. – Могу сказать, что маршрут на полную дистанцию – сложный, но значит – веселый (смеется – прим.ред.). Хорошо, что будет также дистанция на 5 км, которую смогут преодолеть любители – бег должен быть доступным для каждого вне зависимости от уровня подготовки.

Гости из Кореи успели осмотреть достопримечательности Владивостока: маяк, железнодорожный вокзал, Триумфальную арку, подводную лодку С-56, видовую площадку "Орлиное гнездо", Приморский океанариум. По мнению гостей, океанариум во Владивостоке в разы больше, интереснее и дешевле сеульского. Представители корейской стороны побывали на морской экскурсии, поплавали в открытом море, порыбачили и вдохновились природой на острове Елены.

Гости из Hankuk Marathon Federation познакомились с Владивостоком

Гости из Hankuk Marathon Federation познакомились с Владивостоком. Фото: Беговой клуб RunDnsRun

У вас очень красивый город, я уверен, что не найдется туриста, которому здесь не понравится. А объединить красивый забег и отдых в этом городе-курорте – замечательная идея! Так что ждите гостей из Сеула – мы будет активно продвигать ваши события в Корее, — пообещал мистер Чан-ки Юн.

Со своей стороны, беговой клуб RDR обещал проинформировать беговое сообщество Владивостока о предстоящем грандиозном марафоне в Сеуле – International Love Marathon, который пройдет в Сеуле в апреле.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia