Общество. 26 июля, 09:05
Егор Любарский. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Тихоокеанские бутерброды с хлебом «Подольский» – рецепт Егора Любарского

Как приготовить простые и вкусные бутерброды с неркой и минтаем, рассказал популярный travel-блогер

26 июля, PrimaMedia. Легкие аппетитные бутерброды можно отнести к блюдам, которые всегда выручат в случае нежданного визита дорогих гостей. А бутерброды с тихоокеанской рыбой в простом исполнении помогут украсить стол и придадут ему праздничный вид, считает популярный travel-блогер Егор Любарский и делится с читателями ИА PrimaMedia своим оригинальным рецептом.

— Для наших бутербродов подходит любая копченая, соленая или консервированная рыба. Я буду использовать копченый минтай и нерку. Основой бутерброда служит традиционный для Владивостока хлеб – "Подольский". Украшают бутерброды обычно свежей зеленью, но можно поэкспериментировать и добавить что-нибудь "интересное". Кунжут, например, — отметил Егор.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Нерка копченая – 200 гр

Минтай копченый – 200 гр

Масло сливочное – 100 гр

Огурец – 1 шт

Лимон – 1 шт

Укроп-50 гр

Листья салата и семена кунжута для украшения

Хлеб "Подольский" нарезаем на ровные ломтики толщиной примерно 1 см. Затем полученные кусочки необходимо разрезать по диагонали напополам. Треугольные ломтики хлеба – основа для наших тихоокеанских бутербродов.

1 / 2

Бутерброд "Морская свежесть". Ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Сверху выкладываем копченую нерку, предварительно скрученную в рулет и тоненький треугольник лимона.

1 / 3

Бутерброд "Минтай дальневосточный". Огурец нарезаем тонкими кружочками. Хлеб смазываем сливочным маслом, поверх выкладываем огурец и ломтик копченого минтая. Готовый бутерброд украшаем веточкой укропа.

1 / 3

В заключении посыпаем наши бутерброды кунжутом. Тихоокеанские бутерброды готовы, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

ИА PrimaMedia выражает благодарность ресторану Iz Brasserie и его команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Летние сэндвичи с хлебом "Подольский" — рецепт от Елизаветы Павловской

Дальневосточные гренки из хлеба "Подольского" – рецепт от Константина Белецкого

Тосканский салат и брускетта с хлебом "Подольский" — рецепт от Станислава Еремина

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia