Бизнес. 26 июля, 19:40
ВЭФ-2017

Представители крупных канадских компаний приедут на ВЭФ во Владивосток

В списке - Kinross Gold, Bombardier, SNC Lavalin

26 июля, PrimaMedia. Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA) организует делегацию для участия в третьем Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который состоится 6-7 сентября во Владивостоке. Ожидается, что в состав делегации войдут около десяти канадских компаний, среди которых такие всемирно известные корпорации, как Kinross Gold, Bombardier, Pratt & Whitney Canada, SNC Lavalin, сообщили ИА PrimaMedia организаторы форума.

Ожидается, что к делегации присоединится председатель национального совета директоров CERBA Лу Наумовский, президент компании Rare Capital Corp и председатель совета директоров CERBA Британской Колумбии Эрин Чаттер, вице-президент компании Ronald. A. Chisholm и председатель московского совета CERBA Нейтан Хант.

В рамках стратегического партнерства между CERBA и Фондом "Росконгресс" представители компаний из горнометаллургического, аэрокосмического, сельскохозяйственного, финансового секторов представят собственный опыт ведения бизнеса в России и внесут предложения по дальнейшему улучшению делового и инвестиционного климата для иностранного бизнеса.

Справка: Восточный экономический форум проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе согласно указу Президента России Владимира Путина №250 от 19 мая 2015 года.

Восточный экономический форум 2017 года пройдет 6 и 7 сентября в городе Владивостоке. Площадка Форума – кампус Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.

Официальный сайт ВЭФ: www.forumvostok.ru

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia