Общество. 27 июля, 10:25
Прибор "ЭРА-ГЛОНАСС". Фото: ИА PrimaMedia
Эра ГЛОНАССа

АО «ГЛОНАСС» разорвало отношения с «Сумотори-Авто» в Приморье

Акционерное общество создает единую очередь на получение кнопок через «ВМР»

27 июля, PrimaMedia. В связи с большим количеством обращений жителей Приморского края с 1 августа АО "ГЛОНАСС" создает единую очередь на получение аппаратуры "ЭРА-ГЛОНАСС". Исполнение обязательств по единой очереди возлагается на агента АО "ГЛОНАСС" – ООО "Волтон Менеджмент Рус". Поставки оборудования в адрес ООО "Сумотори-Авто" прекращаются. Уведомление о расторжении договора было направлено в компанию еще вчера, сообщает ИА PrimaMediа со ссылкой на официальный сайт АО "ГЛОНАСС".

По указанию АО "ГЛОНАСС" агент ООО "Волтон Менеджмент Рус" увеличивает мощности по оформлению документов заявителей, что гарантирует получение аппаратуры "ЭРА-ГЛОНАСС" без задержек. Юридические и физические лица, стоящие в очереди "Сумотори-Авто", займут места в очереди "Волтон Менеджмент Рус" согласно дате и времени ранее поданной заявки в "Сумотори-Авто".

"По состоянию на 25 июля, с апреля на Дальний Восток было отправлено уже 20172 комплекта оборудования "ЭРА-ГЛОНАСС" для установки на ввозимые подержанные автомобили. Согласно графику поставок, в августе во Владивосток будет отправлено 9800 комплектов оборудования, график поставок на дальнейшие месяцы формируется в соответствии с прогнозами потребностей региона в оборудовании "ЭРА-ГЛОНАСС". В сентябре реализация аппаратуры начнется и в других регионах Российской Федерации", — говорится в сообщении компании.

Вступай в группу "PrimaMedia. Главное" в WhatsApp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia