Бизнес как прикрытие: аферистка из Владивостока обводила мужчин вокруг пальца на миллионы
24 апреля, 08:30
Названа необходимая россиянам зарплата при уровне цен в 2024 году – цифры удивят
19:11
Власть Львов, подъем Весов и психика Рыб: подробный гороскоп на 26 апреля
18:30
Хиромант назвала главные знаки богатства на ладонях - рождены стать миллионером
18:00
Жителя Владивостока "накрыла" ФСБ за связь с террористами из "Легиона Свобода России"
17:45
Астрологи обещают 3 знакам божественный переворот в карьере с 25 по 30 апреля
17:30
Участок теплотрассы на улице Героев Хасана во Владивостоке отремонтируют в рамках нацпроекта
17:10
Что едят во время поста в разных регионах России
17:10
Прямо сейчас Владивосток во власти песчаной бури - эксклюзивные кадры
17:03
FESCO отмечает 144 день рождения
17:02
К Пасхе готовы: "Владхлеб" представляет широкий ассортимент пасхальной продукции
16:59
Сохранение ОДУ 2025 на уровне 2024 года – условие устойчивости популяции минтая
16:32
Честность, вдохновение и любовь: фильм о женщинах-учёных презентовали в Молодёжной столице
16:30
Услада для глаз и пахучие первоцветы — от нежных мускарей до "вонючего" симплокарпуса
16:29
Дума Владивостока скорректировала бюджет города на 2024 год
16:18
Весны расcвет: абоненты МегаФон наращивают трафик в местах цветения рододендронов
16:01
Дальневосточные верфи не будут штрафовать за срыв сроков постройки судов 12:41
Кожемяко и еще два губернатора из ДФО оказались в списке на повышение 12:05
"#КрасныйУжасУправляек? Это по-дурацки". Надежда Телелюева – о Владивостоке и о себе 09:17
Россия заблокировала резолюцию СБ ООН по неразмещению оружия в космосе 07:30
В России прошла международная встреча по вопросам безопасности 07:23
МИД КНР отверг обвинения о создании "избыточных производственных мощностей" 06:39
Сенат США одобрил выделение 95 млрд $ на помощь Израилю, Украине и "союзникам" 01:49
Глава ООН призвал мировых лидеров к борьбе с изменением климата к 2025 году 24 апреля, 22:00
Юрий Трутнев прибыл в Приморье с трехдневным визитом 24 апреля, 19:00
У проблемных строек в Приморье забрали бюджетные деньги 24 апреля, 17:05
В Приморье осталось четыре района, нетронутые муниципальной реформой. Кто следующий? 24 апреля, 15:10
Россия готова к взаимодействию со всеми в обеспечении глобальной безопасности 24 апреля, 14:10
Дальневосточные губернаторы доложат Трутневу во Владивостоке о мастер-планах 24 апреля, 12:55
Перешедший в собственность государства Дальнегорский ГОК в одночасье стал прибыльным 24 апреля, 08:57
В спецрайоне на острове Русском зарегистрирован 100-й резидент 23 апреля, 19:41

Премиум-класс для вашего ужина

Элитное мясо от «Австралийского ТД» оценили покупатели «Нового Продуктового»
3 августа 2017, 09:00 Общество
Стейки от "Австралийского Торгового Дома" ИА PrimaMedia
Стейки от "Австралийского Торгового Дома"
Фото: ИА PrimaMedia

Если вы знаете, чем отличается Нью-Йорк от Рибая, и почему Филе-миньон не может стоит мало, то вы точно оцените продукцию "Австралийского торгового дома", которая пополнилась новыми позициями в "Новом продуктовом" (входит в сеть магазинов "Рыбный островок"). Лишь один взгляд на упаковку может заставить вас ощутить вкус сочного куска мяса из аргентинской говядины, колбасок из телятины с вялеными помидорами или спрингроллов с креветками из Сингапура. Все это – премиум сегмент, который вы не найдете в обычном супермаркете. Чтобы больше покупателей оценили вкус и качество элитных продуктов, в "Новом Продуктовом" прошла дегустация, которая не смогла оставить равнодушными ни одного из посетителей.

1 / 5

"Новый Продуктовый" (проспект 100-летия Владивостоку 106Б) продолжает радовать дорогих покупателей необычными товарами со всех уголков мира и знакомить читателей PrimaMedia со своим партнерами. На этот раз магазин посетили представители "Австралийского торгового дома". Это компания на российском рынке уже более 17 лет поставляет мясо и рыбу премиального качества. Особенно кропотливо компания подходит к выбору поставщиков, сотрудничая с партнерами из стран Южной Америки (Уругвай, Аргентина и т.д.), Таиланда, Сингапура. Бренд славится и собственным производством отборных стейков, колбасок, предлагает более 80 наименований деликатесов только из высококачественного сырья, также в линейке есть вкуснейшие полуфабрикаты паназиатской кухни.

Все это покупатели "Нового Продуктового" смогли оценить на дегустации, которую организовали специалисты ресторана гостиничного комплекса "Союз".

1 / 6

Среди блюд в меню есть из чего выбрать. Для начала – спрингроллы. Это полуфабрикат, который поможет вам стать адептом паназиатской кухни, попробовать что-то новенькое и нетривиальное. Вкусны разнообразны: креветка, мясо краба из Сингапура и Таиланда и овощи.

— Это очень вкусно и необычно, да и готовится, уверена, очень легко, — рассказывает Екатерина. – Я подобное только в паназиатском ресторане пробовала, теперь смогу из полуфабриката это и дома сотворить.

1 / 2

Также гостям магазина предлагают оценить колбаски для жарки, которые в магазин поставляют в замороженном виде. Это отличный вариант для завтрака в английском стиле, который позволит сэкономить время на кухне. Есть из чего выбрать: колбаски из нежнейшего и сочного мяса ягненка с добавлением ароматной паприки, из свежей говядины и ягнятины с добавлением специй и трав для мяса или куриные с высушенными помидорчиками.

1 / 2

— Колбаски из курицы, ягнятины и говядины – это то, что нужно, — отмечает покупатель Алексей. – Сразу чувствуется, что они из мяса, причем рубленого. Важно, что специи не перебивают вкус мяса, всего в меру. Думаю и для пикника подойдет, точно не хуже, чем шашлык из свинины.

Еще один продукт – настоящая гордость "Австралийского торгового дома" — это стейки.

Их разновидностей у компании множество, а покупателям предложили попробовать новинку, так называемые минутные стейки из аргентинской мраморной говядины.

— Мясо нежнейшее, — делится впечатлениями о стейке Ольга, — Я обязательно попробую приготовить на ужин этот продукт и порадую родных. Тем более, что готовится он быстро, а рецепт и советы тут же – на упаковке.

1 / 4

Кстати, стейки в "Новый Продуктовый" поступают в течение двух суток после производства. Доставляют их во Владивосток самолетом, что позволяет сохранить их вкус и качество.

Как приготовить стейк?

Для приготовления на сковороде:

  • обжарьте стейк на оливковом масле при средней температуре в течение 3-4 минут с одной стороны;
  • когда вы увидите, что сок проступил на поверхности стейка — переверните его;
  • посолите и обжарьте с другой стороны.

Так вы получите рекомендуемую степень прожарки — medium.

Для приготовления на гриле:

  • обжарьте стейк над раскаленными углями в течение 3-4 минут (пока не увидите, что сок проступил на поверхности);
  • переверните стейк, поместите его на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру;
  • посолите и доведите до желаемой степени прожарки в течение дополнительных 2-3 минут.

Рекомендуемая степень прожарки — medium.

Большое разнообразие охлажденных стейков от "Австралийского торгового дома" в "Новом продуктовом" заставит задуматься над выбором даже самого искушенного любителя мяса. Стриплоин-стейк в маринаде, стейк из корейки новозеландского ягненка, стейк из ягненка в ореховой корочке, рибай стейк, асадо стейк, нью-йорк стейк – чтобы разобраться, нужно попробовать каждый. Одно можно сказать точно – премиальная говядина и ягнятина никого не оставит равнодушным.

Представители "Австралийского Торгового Дома"

Представители "Австралийского Торгового Дома". Фото: ИА PrimaMedia

Справка: "Рыбный островок" — сеть магазинов, специализируется на продаже рыбы с 1999 года. Объединяет точки продаж в ТЦ "Первореченский рынок", в гостиничном комплексе "Союз" и в международном аэропорту Владивостока. Два года назад открылся "Новый продуктовый" — магазин под брендом "Рыбный островок", который стал новым игроком на рынке продуктового ритейла.