Спорт. 31 июля, 08:50
"Адмирал" vs сборная Южной Кореи. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

Хоккеисты «Адмирала» дважды обыграли сборную Кореи

Взять реванш иностранные гости не смогли, воскресный матч закончился со счетом 3:2

31 июля, PrimaMedia. Приморский хоккейный клуб "Адмирал" одержал победу и во втором выставочном матче со сборной Южной Кореи, который прошел в воскресенье, 30 июля, во Владивостоке. Днем ранее "моряки" выиграли у корейцев со счетом 5:3, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт ХК "Адмирал".

После первого матча корейцы потеряли двух игроков: один сломал лицевую кость, второй травмировал плечо, хотя игра не была грубой и не изобиловала силовыми приемами. "Моряки" выставили на новую встречу две новых пятерки, пост номер один доверили Серебрякову (он сыграл по полматча с Третьяком).

Гости по традиции открыли счет. Причем играли они в меньшинстве: два в один убежали, Ли бросил сам и не прогадал – 0:1. "Адмирал" сравнял за 11 секунд до сирены: Бутузов выдал изумительный пас на дальнюю штангу, а Махановский как обычно оказался в нужное время в нужном месте – 1:1.

Во втором периоде вывел нас вперед Сергеенко, брошенный Кицыным на рандеву с голкипером – 2:1. Вскоре товарищи по атаке поменяли ролями: Сергеенко не пожадничал, и Кицын завершил выход два в одного броском под планку – 3:1. Однако Корея не сдалась, отквитав за две минуты до перерыва одну шайбу в большинстве – 3:2.

В третьем периоде обошлись без голов, хотя моментов создали приличное количество. За две минуты до сирены гости сняли вратаря и дважды чудом не забили.

Вступай в группу "PrimaMedia. Главное" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ХК "Адмирал" одержал победу в первом матче со сборной Южной Кореи 5:3

Экс-форвард "Адмирала": Кому-то в команде можно было все, а кому-то — ничего

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia