Спорт. 31 июля, 13:30
ФК "Луч-Энергия". Фото: ИА PrimaMedia

ФК «Луч-Энергия» на выезде разошелся миром с «Шинником»

Ничья в поединке с ярославцами не позволила приморской команде улучшить свое турнирное положение

31 июля, PrimaMedia. Футболисты "Луча-Энергии" наконец-то прервали полосу гостевых неудач и заработали первые в этом сезоне очки на чужом поле. В 5-ом туре Первенства ФНЛ 2017/2018 "тигры" сыграли вничью с ярославским "Шинником". Игра проходила в Костроме на стадионе "Урожай" и завершилась со счетом 1:1, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу футбольного коллектива.

На 20-ой минуте встречи нападающий "Шинника" Марат Шайморданов ударом из центра штрафной отправил мяч в левую "шестерку" и вывел свою команду вперед — 1:0. А в середине второго тайма вышедший на замену футболист "Луча" Александр Носов забил ответный гол: мяч после его удара с левого фланга угодил в голову Андрею Ляха и рикошетом влетел за шиворот Дмитрию Яшину. Это был первый гол "тигров" на чужом поле в нынешнем чемпионате.

К сожалению, ничья в поединке с "Шинником" не позволила нашей команде улучшить свое турнирное положение. Более того, с 16-го места в таблице желто-синие опустились на 19-ое, уступая по дополнительным показателям "Ротору-Волгограду", и "Зениту-2" и "Сибири".

Вступай в группу "PrimaMedia. Главное" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нападающий "Луча" Андрей Мязин: во Владивостоке дорогие квартиры, но вкусные морепродукты

ФК "Луч-Энергия" проиграл на выезде третий раз подряд

ФК "Луч-Энергия" уступил на выезде "Химкам" 0:2

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia