Гибкие и горячие: во Владивостоке выбрали новых девочек в группу поддержки ХК «Адмирал»

Фоторепортажи

1 августа, PrimaMedia. Одиннадцать гибких и пластичных красавиц от 16 до 27 лет прошли кастинг в группу поддержки хоккейного клуба "Адмирал" в понедельник, 31 июля, сообщает ИА PrimaMedia. Из них лучше всех справились с четырьмя заданиями и успешно прошли отбор – 9. В скором времени "Адмиралочки" приступят к тренировкам.

– Все девушки подготовились хорошо: пластично двигались под музыку, у всех есть растяжка. Претенденткам необходимо было пройти четыре этапа: знакомство, импровизация, домашняя заготовка и растяжка. Домашняя заготовка заключалась в танцевальном номере под свою музыку длиной в минуту, – рассказала бывший руководитель и хореограф группы поддержки хоккейного клуба "Адмирал" Валерия Белоусова. На данный момент Валерия переехала жить в другой город и передала свои полномочия Виктории Верхуш.

Кастинг в группу поддержки проводится ежегодно летом. Предыдущий был в августе 2016 года, по его итогам отбор успешно прошли девять девушек из 20.

– В первые два года кастинги проводились очень часто. В этом году многие не смогли прийти в назначенный день, попросили провести его через месяц. Но в этом году кастинг устраивать больше не будем.

Уходят девочки из группы поддержки по разным причинам. Одни заканчивают учебу, другие переезжают в другой город, а кто-то и вовсе выходит замуж за хоккеистов, – добавила Валерия.

Отметим, что за четырехлетнюю историю "Адмирала" две девушки обрели свое счастье и теперь являются женами хоккеистов.

Вступай в группу "PrimaMedia. Главное" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девять юных черлидирш пополнили ряды группы поддержки приморского "Адмирала"

Хоккеисты "Адмирала" дважды обыграли сборную Кореи

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia