Этот нежнейший крем-суп с лесными грибами унесет на пик блаженства - рецепт для гурманов
04:40
Последствия разрушительны: почему нельзя спать вместе с телефоном - эксперт
04:20
Решение принято: стоимость ЖКУ резко снизится уже с мая – кто в списках
03:11
Прокуратура хочет взыскать более 2,5 млн рублей за некачественный проект детского сада
23 апреля, 19:59
В спецрайоне на острове Русском зарегистрирован 100-й резидент
23 апреля, 19:41
Астролог предрекла взрывную мину бед и отчаяния в Розовое Полнолуние 24 апреля
23 апреля, 19:30
В центре Владивостока открылась ярмарка товаров из Китая
23 апреля, 19:27
Финал студенческой олимпиады "Я - профессионал" прошел на острове Русском
23 апреля, 19:22
Популярное лакомство на Пасху заметно выросло в цене - индекс продукта
23 апреля, 19:11
Прилив Овнов, выгода Львов и выигрыш Рыб: подробный гороскоп на 24 апреля
23 апреля, 18:30
Совладелец ГК DNS заявил о планах вступить в партию "Новые люди"
23 апреля, 18:15
Во Владивостоке отменено традиционное шествие "Бессмертного полка" на 9 Мая
23 апреля, 18:07
Китай призвал власти Косово прекратить эскалацию напряженности
23 апреля, 18:06
Ливанская группировка "Хезболлах" выпустила 35 ракет по северу Израиля
23 апреля, 18:01
Тотальный фонтан успеха навалится на 4 знака в Розовое Полнолуние 24.04.2024
23 апреля, 18:00
В спецрайоне на острове Русском зарегистрирован 100-й резидент 23 апреля, 19:41
Совладелец ГК DNS заявил о планах вступить в партию "Новые люди" 23 апреля, 18:15
Китай призвал власти Косово прекратить эскалацию напряженности 23 апреля, 18:06
Перешедший в собственность государства Дальнегорский ГОК в одночасье стал прибыльным 23 апреля, 17:54
Заторы на железной дороге угрожают проведению посевной в Приморье 23 апреля, 12:28
Модернизацию крупной электростанции юга Приморья оценили в 63,6 млрд рублей 23 апреля, 09:29
Глава Владивостока попал в промо русского движения "Северный человек" 22 апреля, 15:35
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 14:52
В Приморье готовят к банкротству рыбодобывающее предприятие 22 апреля, 10:45
В Приморье трудно быть мэром, маячит ДЭГ и обнуляются районы 20 апреля, 16:00
Основатель группы "Синергия" продал контрольный пакет банка из Владивостока 20 апреля, 07:11
Технологиям будущего, энергетике и развитию ДВ посвятят ВЭФ-2024 - Юрий Трутнев 19 апреля, 20:17
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят 19 апреля, 16:52
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life 19 апреля, 15:10
Дальневосточный порты теряют грузы, в плюсе остались Владивосток и Находка 19 апреля, 11:06

Утро по-американски: сытный завтрак с хлебом «Подольский» - рецепт Катерины Коцюба

Популярный фотограф вместе с дочерью рассказывает, как приготовить горячие и питательные сэндвичи
9 августа 2017, 09:05 Общество
Сытный завтрак с хлебом "Подольский" Полина Щекина, ИА PrimaMedia
Сытный завтрак с хлебом "Подольский"
Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Американские специалисты утверждают, что если позавтракать яйцами, в течение дня проголодаешься не так сильно и, как результат, будешь меньше есть. А если к яйцам добавить два вкусных горячих сэндвича, так вообще зарядишься положительной энергией на весь день, уверена популярный фотограф Катерина Коцюба и вместе с дочерью Настей делится с читателями ИА PrimaMedia своим рецептом питательного воскресного завтрака.

— Выходные — прекрасное время для кулинарных экспериментов. Сегодня мы приготовили воскресный завтрак, состоящий из яичницы и двух горячих сэндвичей. В рецепте мы использовали мясо, яйца, помидоры, соус "Песто" и любимый в нашей семье хлеб — "Подольский", — отмечает Катерина.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Ингредиенты:

Хлеб "Подольский"

Бифштекс – 2 шт

Яйцо – 2шт

Помидор — 2шт

Сыр – 200 гр

Укроп – 1 пучок

Соус "Песто" — 100 гр

Масло оливковое для жарки

Горячий сэндвич с бифштексом. Хлеб "Подольский" нарезаем ровными ломтиками средней толщины. Затем хорошо разогреваем сковороду с антипригарным покрытием (либо сковороду-гриль), сбрызгиваем ломтики "Подольского" оливковым маслом и обжариваем в течение 4-5 минут с каждой стороны (до тех пор, пока хлеб не подрумянится).

1 / 3

Пока сковорода горячая, обжарим наши бифштексы с двух сторон по 3 минуты с каждой.

Обжарим наши бифштексы с двух сторон

Обжарим наши бифштексы с двух сторон. Фото: Полина Щекина, ИА PrimaMedia

Помидор необходимо нарезать кружочками, а сыр и зелень — измельчить.

1 / 3

Финальный этап – собираем наш сэндвич. Обжаренные ломтики хлеба "Подольского" смазываем ароматным соусом "Песто". Поверх него выкладываем горячий сочный бифштекс и посыпаем кубиками сыра. За слоем сыра идет кружок помидора, который при желании тоже можно обжарить на сковороде-гриль. Украшаем сэндвич зеленью и закрепляем шпажкой.

1 / 3

Сэндвич с омлетом. У ломтика хлеба "Подольского" необходимо вырезать серединку прямоугольной формочкой. Помидор, сыр, зелень измельчить и смешать в миске с яйцом. На сковороду выложить хлеб, предварительно сбрызнув его оливковым маслом, обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую.

1 / 3

В отверстие хлеба вылить смешанное с сыром, помидором и зеленью яйцо, посыпать все солью и перцем. Готовить, пока белок "не схватится". Как только низ гренки подрумянился, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Также необходимо обжарить вырезанную серединку хлеба. Она будет служить своеобразной "крышкой" нашего сэндвича.

1 / 2

Поверх горячей гренки выкладываем кружочек помидора и обжаренную ароматную серединку хлеба. Скрепляем сэндвич шпажкой и украшаем зеленью.

1 / 2

Сэндвичи можно подавать как отдельно, так и с салатом или жареным яйцом. Сытный завтрак по-американски готов!

1 / 2

ИА PrimaMedia выражает благодарность студии-кухни "Квартира 30" и ее команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дальневосточные гренки из хлеба "Подольского" – рецепт от Константина Белецкого

Новый взгляд на салат: весенние сэндвичи с хлебом "Подольский" – рецепт Юлии Бернацкой

Тосканский салат и брускетта с хлебом "Подольский" — рецепт от Станислава Еремина