Общество. 03 августа, 15:55
Кинотеатр "Океан" во Владивостоке. Фото: Предоставлено сетью кинотеатров "Иллюзион"

Зрелищное кино в формате IMAX владивостокцы смогут увидеть по цене обычных билетов

Насладится киноновинками с приятным дисконтом в самом популярном зале кинотеатра "Океан" можно с 3-го по 9 августа

3 августа, PrimaMedia. Неделю зрелищного кино в формате IMAX объявляет сеть кинотеатров "Иллюзион" в кинотеатре "Океан" с 3-го по 9 августа. Всю неделю зрители смогут приобрести билет в зал IMAX по цене билетов обычных залов. В течение семи дней на популярном огромном экране можно посмотреть два фильма: "Дюнкерк" — масштабный экшн от режиссера "Интерстеллара" и фильм в жанре фэнтэзи "Темная башня", сообщили ИА PrimaMedia в сети кинотеатров.

"Дюнкерк" — картина в жанре военной драмы о событиях Второй Мировой. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее. В фильме снялись такие "звезды", как Том Харди, Фион Уайтхед, Киллиан Мерфи и Кеннет Брана. В формате IMAX картина представлена с расширенным соотношением сторон 1.43:1 и заполняет полностью весь экран, поэтому зрители могут видеть на 40% больше изображения, чем в стандартных кинозалах и почти на два часа перенестись внутрь действия картины, став частью гонки против времени

Фильм "Темная башня" был снят по мотивам серии книг ужасов Стивена Кинга, описывающих параллельную вселенную. Примечательно то, что Стивен Кинг был приглашен в качестве одного из продюсеров фильма. А права на экранизацию книги знаменитый писатель продал всего за 19 долларов и 19 центов, поскольку число 19 имеет особое значение в книгах.

Билеты на киносеансы — уже в продаже.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зал IMAX кинотеатра "Океан" во Владивостоке вошел в топ-5 лучших залов IMAX в мире

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia