Старт ежегодному международному музыкальному фестивалю V-ROX дан во Владивостоке

Фоторепортажи

Старт ежегодному международному музыкальному фестивалю V-ROX дан во Владивостоке

Пятый год подряд в период с 4 по 6 августа во Владивостоке проходит международный музыкальный фестиваль V-ROX. 32 группы из 11 стран мира выступят на открытой площадке, расположенной на Спортивной набережной города и в многочисленных клубах, в рамках ночных сцен. Ежегодно за три дня мероприятие посещают около 100 тысяч человек, сообщает ИА PrimaMedia.

В рамках фестиваля в кинотеатре "Океан IMAX" на третьем этаже пройдёт ряд лекций, а во втором зале будет показана специальная кинопрограмма. Также в субботу на 10 утра намечен старт марафона "Морская" от Мыса Бурный до набережной Спортивной гавани. А в выходные дни в ресторане KITCHEN пройдут гастрономические мастер-классы от поваров из Японии.

Сам фестиваль проходит во Владивостоке в пятый раз ежегодно с 2013 года и является не просто съездом представителей музыкальной индустрии, но самым настоящим трамплином для многих пока что малоизвестных коллективов. Идеальный способ и на других посмотреть и себя показать, завязать новые знакомства или стать партнёрами, развиваясь в своём творческом пути. И пусть Вас не смущает такой упор на внутреннее взаимодействие артистов и продюссеров, ведь каждый пришедший услышит качаственный живой звук, познакомится с новыми для себя жанрами и группами, оставшись с хорошими впечатлениями и всё это абсолютно бесплатно. Партнёры мероприятия развернули рядом с дневной сценой свои стенды, приглашая не только подкрепиться, но и войти в роль гитариста, сыграв на приставке или примерить образ барабанщика, сделав фото на память.

В основном молодой контингент мероприятия разбавлен и людьми постарше, которым тоже бывает интересна современная музыка соотечественников и гостей из других стран, услышать которую получается далеко не каждый день. Несмотря на то, что начался фестиваль под вечер пятницы, люди всё прибывали, заполняя пространство перед сценой, где спокойно могут поместиться до нескольких сотен человек. А немного позади целыми группами мигрировали туристы, с живым интересом заглядывая в сторону сцены и толпы зрителей.

Вступай в группу "PrimaMedia. Главное" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Илья Лагутенко: Основная задача V–ROX — понять каким должен быть культурный Владивосток

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia