Происшествия. 08 августа, 19:35
Наводнение. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia
#ПриморьеЗатопило

Сходил за молоком в Кугуки: нетрезвого уссурийца с дерева снимали спасатели

Мужчину смыло хлынувшим потоком воды

8 августа, PrimaMedia. Ночью, 8 августа, гостивший в Борисовке уссуриец направился в Кугуки за молоком. Мужчину предупреждали, что в этот район ходить очень опасно: река вышла из берегов и сильным течением уничтожает все вокруг. Но мужчина все же отправился на встречу приключениям, а через девять часов его с дерева снимали спасатели, сообщает ИА UssurMedia.

По дороге в Кугуки мужчине пришлось преодолеть два моста. И если с первым он справился без проблем, то со второго его снесло течением. Уссурийцу повезло – вода прибила его к дереву, на которое он и залез.

Как рассказал сотрудник МЧС, пострадавшего сняли с дерева при помощи веревки.

— Мы подошли максимально близко на лодке. Это было в 02.00 часа ночи. Пока взяли Камазы у армии, пока заправилась, добрались до места и провели операцию по спасению, прошло немало времени. Сама операции длилась около 1,5 часов, — рассказал спасатель.

Сотрудникам МЧС помог в поисках пострадавшего местный житель, который хорошо знает эти места. Повсюду вода, сильное течение и ноль видимости – все это сыграло свою роль во время поисков пострадавшего. К счастью, мужчина не пострадал.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спад воды под Уссурийском отмечен лишь в малых реках

Из-за сильных дождей возможен прорыв дамбы под Уссурийском

Затопленный Уссурийск предупредили о новой ночной напасти

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia