Общество. 09 августа, 12:00
Ирина Пинчук и Есения Макитра вошли в число трех финалисток от России на международном конкурсе красоты "Улыбка Вселенной 2017". Фото: сайт конкурса http://www.smileuniverse.online

Две девушки из Владивостока борются за звание самой красивой улыбки планеты

Ирина Пинчук и Есения Макитра вошли в число трех финалисток от России на международном конкурсе красоты «Улыбка Вселенной 2017» (ФОТО)

9 августа, PrimaMedia. Уроженка Брянска, ныне жительница Владивостока, экс-участница телепроекта Дом-2 Ирина Пинчук и вторая вице-мисс "Мисс Приморье 2015", гимнастка и модель Есения Макитра борются за звание самой красивой улыбки во вселенной, сообщает ИА PrimaMedia. Девушки вошли в число трех финалисток от России на международном конкурсе красоты "Улыбка Вселенной 2017". Замкнула тройку российских красавиц Анастасия Посмашных из Твери.

Ирина Пинчук

Ирина Пинчук. Фото: сайт конкурса http://www.smileuniverse.online

Недавно в мире появился новый уникальный международный интернет-конкурс красоты под названием "Улыбка Вселенной" (Smile of Universe). Особенность этого конкурса в том, что в нем оценивается только красота улыбки.

"В последнее время в мире так много негативной энергии — войны, катастрофы, негатив так и прет со всех сторон. Основная цель проекта — пропаганда мира во вселенной. Давайте чаще улыбаться, ведь улыбаться — модно!" — сказалт директор и генеральный продюсер конкурса Smile of Universe Леонид Хромов.

Есения Макитра на конкурсе "Мисс Приморье 2015"

Есения Макитра на конкурсе "Мисс Приморье 2015". Фото: ИА PrimaMedia

В конкурсе могли принимать участие девушки и женщины старше 18 лет, проживающих в любой точке планеты. Рост, вес, семейное положение значения не имеют.

На днях в России завершилось полуфинальное смс-голосование международного конкурса. По его результатам две владивостокские девушки представят страну.

Когда в конкурсе определятся финалистки из других 14 стран, таких как США, Германия, Индия, Украина, Армения, Израиль, Австралия и другие, организаторы расскажут, в каком формате будут выявлять победительницу "Улыбки Вселенной".

Главный приз за первое место – 2 тысячи долларов США.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Финал конкурса красоты "Мисс Приморье" прошел во Владивостоке

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia