Происшествия. 09 августа, 19:35
Экскаватор. Фото: предоставлено очевидцами

На разрушенном водой мосту к селу Безверхово в Приморье появилась техника

Первые самосвалы и экскаваторы пытаются отсыпать проезд к отрезанному от остального края населенному пункту (ФОТО, ВИДЕО)

9 августа, PrimaMedia. Жители и застрявшие после наводнения в приморском селе Безверхово туристы дождались тяжелую технику, которая прибыла отсыпать разрушенный стихией мост, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на очевидцев. По их словам, самосвалы с грунтом начали подъезжать на место во второй половине дня 9 августа.

— На момент 16:00 практически ничего не сделано. Пока мы были там, видели только как маленький экскаватор скинул пару больших камней. Но вода их смывает. Потом приехал один самосвал, высыпал какую-то смесь глины земли камней веток, но и это все вода смывает, — сообщила одна из застрявших в Безверхово туристок.

1 / 4

Напомним, рухнувший мост на дороге в село Безверхово в Хасанском районе Приморья оставил в заложниках сотни отдыхающих там туристов. В селе наблюдаются перебои с поставками хлеба, некоторые туристы, не дожидаясь восстановления дороги, бросают автомобили и едут во Владивосток на приходящем раз в день катере.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia