Общество. 10 августа, 12:40
Актер театра и кино Сергей Барышев проведет творческую встречу в Находке. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
"Меридианы Тихого": 15 лет

Актер театра и кино Сергей Барышев проведет творческую встречу в Находке

Аккомпанируя на гитаре, он сыграет собственные композиции, а также расскажет интересные истории со съемок

10 августа, PrimaMedia. Актер театра и кино Сергей Барышев в рамках 15-го Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" выступит в Находке с музыкальной программой. Он сыграет собственные композиции, городские романсы и рок-баллады, аккомпанируя на гитаре. И, конечно, в программе встречи — традиционные истории со съемок и ответы на вопросы зрителей, сообщает ИА PrimaMedia.

Широкой аудитории Сергей Барышев известен по многосерийным фильмам проекта "Тайны следствия". Вместе с тем, ожидаемый гость – поющий актер, а также автор-исполнитель.

Трудовой стаж актера начался на малой родине, в Саратовской области, но как профессионал он сложился в Санкт-Петербурге. Сергей Барышев работал в театрах культурной столицы России, затем получил приглашение на проект, оказавшийся одним из самых успешных в формате сериалов на российском телевидении. В течение многих лет артист воплощал образ майора Винокурова, начальника уголовного розыска Центрального РУВД. Сергей Викторович также сыграл в ряде других лент: "Гибель империи", "Морские дьяволы", "Бандитский Петербург", "Луна в зените", "Телохранитель".

Вместе с тем, на экране представителю актерского цеха доводилось воплощать не только образы сотрудников силовых структур. Так, в биографическом фильме о жизни Анны Ахматовой "Луна в зените" (2007 год) артист был партнером Светланы Крючковой, играя роль искусствоведа Николая Пунина.

Сергей Барышев владеет игрой на саксофоне и гитаре, выпустил два альбома авторской песни в жанре городского романса.

Всех, кто неравнодушен к театру и кино, приглашают на встречу с артистом 7 сентября в 13.00 в Находкинском музыкальном колледже (ул. 25 Октября, 13, остановка общественного транспорта "Гагарина").

Справка: Кинотуры – уникальный и масштабный проект, который реализуется с самого первого кинофестиваля "Меридианы Тихого" при поддержке администрации Приморского края. Ежегодно жители Приморского края имеют возможность пообщаться с известными актерами театра и кино и получить ответы на волнующие вопросы об их творчестве и жизни.

Напомним, в Приморском крае продолжается активная работа по развитию и популяризации культуры и проводятся мероприятия для жителей во всех городах и районах края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Киносентябрь в Приморье: семь артистов и 30 встреч

Ефим Звеняцкий заинтриговал "Карпом отмороженным" в программе кинофестиваля

Звезда фильмов Тарантино приедет на "Меридианы Тихого" во Владивосток

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia