Происшествия. 10 августа, 13:55

ДТП в районе Первой речки во Владивостоке перекрыло движение в сторону центра города

Две "тойоты" столкнулись на спуске от Первой речки к Дальпрессу

10 августа, PrimaMedia. ДТП с участием Toyota Crown и Toyota Aristo вызвало дорожный затор на спуске от кольца Первой речки в сторону Дальпресса во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на dps_control. Как сообщает пресс-служба УМВД Приморья, в результате столкновения пострадали два человека.

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об автоаварии в районе дома №81 по Океанскому проспекту. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи.

"Установлено, что 20-летний водитель автомашины Toyota Aristo, двигаясь со стороны улицы Комсомольской в направлении остановки общественного транспорта Первая речка, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной Toyota Crown. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили оба водителя и пассажир автомобиля Toyota Crown. Механические повреждения получили обе автомашины", — говорится в сообщении полиции.

Установлено, что стаж водителя Toyota Aristo составляет 2 года. В 2017 году молодой человек 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе 11 раз – за превышение допустимой скорости.

По факту автоаварии проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Движение на трассе Седанка-Патрокл во Владивостоке восстановлено после автохаоса

Четыре человека, в том числе, ребенок пострадали в лобовом ДТП в Приморье

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia