Происшествия. 13 августа, 16:55
Проволока. Фото: ИА PrimaMedia

Два преступника сбежали из колонии в Приморье

ГУФСИН ищет беглецов (ФОТО)

13 августа, PrimaMedia. Два осужденных совершили побег из колонии-поселения №26 в Хасанском районе сегодня, 13 августа. Ведутся разыскные мероприятия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ ФСИН по Приморскому краю.

В соответствии с ориентировкой, это два мужчины 1988 и 1976 года рождения. Особые приметы осужденного А.А.: татуировка "готика" на левой руке. У второго беглеца, А.П., на правой голени шрам от ожога. Его приметы: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

"Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденных. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по их розыску и оказать содействие в установлении местонахождения осужденных", — говорится в сообщении.

Приморского управление просит сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю информацию, в случае если известно местонахождение, либо какая-то информация, способная помочь розыску. Обратиться можно по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

В сообщении уточняется, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia