Происшествия. 17 августа, 09:45
ДТП с участием Урала и иномарки на трассе Раздольное-Хасан. Фото: предоставлено группой "ДПС Контроль"

Полиция рассказала подробности страшного ДТП в Приморье с участием иномарки и Урала

В аварии погибло три члена семьи, ребенка госпитализировали, также травмы различной степени тяжести получили два военных

17 августа, PrimaMedia. В аварии с участием Toyota Wish и Урала на трассе Раздольное-Хасан в Приморье, в которой вчера, 16 августа, погибли три члена семьи, четвертого – 5-летнего мальчика госпитализировали, также пострадали двое военнослужащих. Об этом ИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе УМВД Приморья. Военные получили травмы различной степени тяжести, их доставили в местную больницу.

Напомним, ДТП произошло на повороте из поселка Славянка в районе 111 км автодороги Раздольное-Хасан.

"По предварительным данным, 38-летний житель города Белогорска Амурской области — водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь из поселка Славянка в направлении Андреевки, совершил столкновение с грузовиком Урал, двигавшимся из поселка Хасан в направлении Раздольного. В результате ДТП оба автомобиля оказались в кювете.

В результате автоаварии водитель и двое пассажиров автомобиля Toyota Wish – его супруга 28 лет и 9-летняя дочь – скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали двоих пассажиров Урала с травмами различной степени тяжести. 5-летнего пассажира "Тойоты" доставили в реанимационное отделение", – рассказали в пресс-службе.

Авария произошла в светлое время суток на участке автодороги с сухим асфальтовым покрытием, уточняют полицейские.

Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, причины и условия, спровоцировавшие аварийную ситуацию. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два человека погибли в ДТП с пассажирским автобусом на федеральной трассе в Приморье

Четыре человека, в том числе, ребенок пострадали в лобовом ДТП в Приморье

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia