Общество. 21 августа, 10:40
"Меридианы Тихого": 15 лет

Владивостокцы первыми в стране увидят фильм "Напарник" на "Меридианах Тихого"

Снятая в приморской столице комедия выходит в прокат 14 сентября, а на фестивале ее покажут уже 9-го

21 августа, PrimaMedia. Комедийный фильм "Напарник" первыми в стране увидят гости кинофестиваля "Меридианы Тихого", который стартует в приморской столице 9 сентября. Снятая во Владивостоке картина получила статус фильма открытия наравне с лентой "Карп отмороженный". В российский прокат "Напарник" выходит 14 сентября, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на организаторов фестиваля.

Как следует из обнародованной программы "Меридианов", юбилейный 15-й фестиваль откроют показом двух российских комедий — "Карп отмороженный" (режиссер Владимир Котт) и "Напарник" (режиссер Александр Андрющенко).

Первый фильм рассказывает про деревенскую учительницу Елену Михайловну, которая более 5 лет не видела своего сына — он живет в Москве и слишком занят своей серьезной работой профессионального коуча. Приехать в родной дом его заставляет лишь известие о том, что мать находится при смерти, да и то — дела оказываются важнее родного человека, и он оставляет Елену Михайловну. Поэтому женщина готовится встретить смерть в компании внезапно ожившего карпа. Главные роли исполняют Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов.

Во втором фильме в центре сюжета — майор Хромов, душа которого в результате неудачной спецоперации переселилась в тело маленького ребенка. Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным "напарником" Хромова, чтобы закончить спецоперацию и вернуть все на свои места.

Стоит отметить, что снятая во Владивостоке комедия с Сергеем Гармашем, Андреем Назимовым, Елизаветой Арзамасовой уже на этапе выхода тизера получила критическую оценку зрителей. В частности, люди с недовольством отзываются об уровне анимации, которая использована в движениях и мимике ребенка.

В общероссийский прокат фильм выходит 14 сентября, его производством занимались кинокомпании СТВ, "Водород" и компания CGFactory при поддержке Фонда Кино.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia