Происшествия. 21 августа, 14:30
Дельтаплан. Фото: pixabey.com

Два человека разбились в Приморье при падении дельтаплана

Трагедия случилась при заходе на посадку

21 августа, PrimaMedia. Два человека получили травмы не совместимые с жизнью при совершении посадки на личном дельтаплане в районе села Душкино Находкинского городского округа утром в субботу, 19 августа. Об этом ИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как пишут СМИ Амурской области, один из погибших житель села Волково Благовещенского района, который не так давно переехал в Приморский край. По одной из версий, вторая жертва – девушка, сотрудница скорой помощи.

По информации РИА "Восток-Медиа", молодая женщина и ее брат инструктор узнали, что пилотируемый летательный аппарат неисправен, уже в воздухе. Находясь на высоте, они безуспешно взывали о помощи. Тело молодой женщины нашли утром в субботу, 19 августа. Затем нашли погибшего инструктора. У женщины осталась сиротой 7-летняя дочь.

В СК по Приморью сообщили, что дело передано в приморский Следственный отдел на транспорте.

Ранее ИА PrimaMedia писало, что в июле этого года трагедией закончился полет на парашюте за катером в поселке Подъяпольское Шкотовского района Приморья. Инцидент попал в объектив видеокамеры на кадрах видно, что стартовав с берега, мужчина с парашютом взлетает на небольшую высоту и, пролетев несколько метров, резко падает на берег неподалеку.

Вступай в группу "PrimaMedia. Происшествия" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело возбудили по факту смерти парашютиста в Приморье

Семья разбившегося от падения с парашюта мужчины в Приморье ищет пропавшего кота Мико

Из-за смерти парашютиста полиция проверит все пляжи на юге Приморья

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia