Общество. 21 августа, 19:15
Консульство США во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia
#ВладивостокБезВиз

Консульство США во Владивостоке приостанавливает выдачу виз

Собеседования для получения неиммиграционной визы с 1 сентября будут проводиться только в посольстве США в Москве

21 августа, PrimaMedia. Консульство США во Владивостоке приостанавливает выдачу виз, сообщает ИА PrimaMedia. Даже тем, кто уже записался на собеседование, теперь придется переназначить его на более позднее время и проходить в Москве.

"В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления", — говорится на сайте посольства США в Российской Федерации.

Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз и по другим вопросам можно обратиться по номеру: +7 (495) 745 3388 или 8 800 100 2554 (международная бесплатная телефонная линия).

Начиная с 9.00 по московскому времени понедельника, 21 августа 2017 года, миссия США начнет процесс отмены собеседований для получения неиммиграционной визы, назначенных во всех консульствах США в РФ. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования отменены, следует связаться по указанному ниже телефонному номеру, чтобы переназначить собеседование на более позднюю дату в посольстве США в Москве. Заявителям на неиммиграционную визу, чьи собеседования были назначены в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, желающим переназначить собеседование для прохождения его в посольстве в Москве, также следует связаться по этому телефонному номеру.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В ответ на санкции во Владивостоке могут сократить сотрудников Генконсульства США

Генконсульство Узбекистана откроется во Владивостоке по распоряжению правительства

Новый генеральный консул КНДР приступил к работе во Владивостоке

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia