Спорт. 22 августа 2017, 12:25
Asia Pacific D1 PrimRing GP 2016. Фото: Антон Катаев
#D1GP2017

«Джокер» приедет на дрифт-битву Asia Pacific D1 PrimRing GP в Приморье

Новый иностранный пилот способен составить конкуренцию фаворитам международной гонки

22 августа 2017, PrimaMedia. Девятый иностранный пилот подал заявку на участие в международных соревнованиях по автомобильному дрифту Asia Pacific D1PrimRing GP 2017. Но его имя пока держится в секрете. Как рассказали ИА PrimaMedia организаторы, некто "Джокер" способен потеснить фаворитов гонки.

Новый сезон большого дрифта полон сюрпризов и интриг. Не успели эксперты сделать свои ставки, проанализировав звездный состав четвертой международной дрифт-битвы "Приморского кольца", как на арене появился новый игрок. Имя девятого иностранного участника Asia Pacific D1PrimRing GP 2017 организаторы не разглашают, известно лишь, что это очень сильный пилот, способный составить конкуренцию родоначальникам дрифта.

Яркий, эпатажный, дерзкий, этот "Джокер" намерен внести коррективы в иерархию фаворитов приморской D1.

"Отмечу лишь, что его родина уже выставляла своих спортсменов на "Примринг", а вот сам пилот будет принимать участие в Asia Pacific D1PrimRing GP 2017 впервые", — отметил руководитель группы компаний "Сумотори" Виталий Веркеенко.

Отметим, фаворитами будущих соревнований считаются победители прошлогодних международных соревнований на "Приморском кольце" Дайго Сайто и Тецуя Хибино, а также японский гонщик Масато Кавабата и китайский пилот Чоу, наступающие на пятки своим соперникам. Российская команда в этом году также имеет очень серьезные козыри в рукаве, отметили в оргкомитете.

1 / 4

Напомним, "Примринг" готовится к четвертым международным соревнованиям по автомобильному дрифту Asia Pacific D1 PrimRingGP 2017, которые пройдут на "Приморском кольце" с 15 по 17 сентября. Одно из самых ярких мероприятий событийного туризма традиционно привлекает лучших мастеров дрифта из России, Японии, Китая и Таиланда и множество зрителей из разных стран мира. Гостей, как всегда, ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа. Кроме того, новый сезон большого дрифта приготовил зрителям много сюрпризов. Так, программу соревнований украсит международный автосалон "Владивосток" VIAS – Vladivostok International AutoSalon.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Чемпион дрифт-битвы Дайго Сайто намерен защитить свой титул в Приморье в следующем году

Дрифтеры Дальнего Востока закрыли сезон зрелищными баталиями

Владивостокский пилот Тецуя Хибино принес России победу на международной дрифт-битве

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia