Общество. 22 августа, 14:30
Памела Андерсон на ВЭФ в 2015 году. Фото: ИА PrimaMedia

Памела Андерсон снова приедет во Владивосток

Актриса планирует посетить закрытие международного кинофестиваля «Меридианы Тихого»

22 августа, PrimaMedia. Актриса и зоозащитница Памела Андерсон снова приедет во Владивосток. На этот раз модель станет почетным гостем 15-го Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого", который пройдет с 9 по 15 сентября в приморской столице. Об этом заявили на пресс-конференции, посвященной юбилейному кинофестивалю, сообщает ИА PrimaMedia.

"Памела Андерсон наша гостья. Я буду ее принимать, встречать, с вашего разрешения", – сказал генеральный директор кинофестиваля "Меридианы Тихого" Ефим Звеняцкий.

Напомним, Памела Андерсон участвовала в первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который прошел во Владивостоке в сентябре 2015 года. Андерсон была приглашена на ВЭФ лично министром природных ресурсов РФ Сергеем Донским, с которым обсудила проблемы экологии моря и биоразнообразия Мирового океана. Кроме того, она приняла участие в благотворительном аукционе в поддержку сохранения редких видов животных, где продала за 3 млн рублей спасательный буй со съемок сериала "Спасатели Малибу". Актриса активно выступает за защиту природы и животных и борется с использованием натуральных мехов в индустрии моды.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Актриса Памела Андерсон на ВЭФ во Владивостоке разыграет буй и танец

Памела Андерсон стала крестной леопарда из Приморья и дала ей свое имя

Памелу Андерсон предлагают сделать защитницей морских животных Дальнего Востока

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia