Общество. 23 августа, 16:15

Видовую площадку Мариинки во Владивостоке превращают в помойку

После вечерних молодежных посиделок с видом на Золотой Рог на парковке перед театром оперы и балета остаются горы мусора (ВИДЕО)

23 августа, PrimaMedia. Любители проводить вечера под открытым небом и с красивым видом на город превращают автомобильную парковку перед зданием Приморской сцены Мариинского театра во Владивостоке в настоящую помойку. Популярность этой своеобразной видовой площадки в последнее время растет среди молодежи. Ее уже даже сравнивают с парковкой у набережной Цесаревича. А на утро после отдыхающих остаются пустые бутылки от спиртного, бычки и прочий мусор, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам местных жителей, в теплые августовские вечера парковка, действительно, превратилась во вторую "цесаревича". Горожане паркуют тут свои автомобили, открывают багажники, ставят кресла для пикника, распивают алкогольные напитки, курят кальян и весело проводят время с красивым видом на город. Видимо, всем хватало места на парковке набережной Цесаревича, которая уже как много лет является неофициальной большой "кальянной города".

Стоит отметить, что с момента появления во Владивостоке театра оперы и балета, автомобильная парковка перед этим зданием стала популярной видовой площадкой. Главным образом для желающих устроить фотосессию с видом на Золотой мост. Площадка стала обязательным к посещению пунктом для многих молодоженов. Однако такого количества мусора, как на видео, ранее местные жители не замечали.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тонны бытового мусора продолжают вывозить с мест отдыха горожан во Владивостоке

ОНФ призвал доработать схему по обращению с отходами в Приморье

Побережье Хасанского района засыпано пенопластом из КНДР

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia