Спорт. 24 августа, 10:15
Кикбоксеры Приморья провели учебно-тренировочные сборы. Фото: предоставлено ФКПК

Кикбоксеры Приморья провели учебно-тренировочные сборы

Главная цель мероприятия - повышение общефизической и функциональной подготовки спортсменов

24 августа, PrimaMedia. Учебно-тренировочные сборы кикбоксеров Приморского края прошли с 9 по 21 августа на спортивной базе "Роза ветров", которая располагается на берегу бухты Спокойная в Приморье. Главной целью проведения УТС было повышение общефизической и функциональной подготовки спортсменов, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

"На учебно-тренировочных сборах ребята впитали очень много полезной информации, провели сравнение школ других регионов, взяли на заметку достаточное количество деталей отличных от собственного понимания. Находились рядом с тренером 24 часа в сутки — это уже неоценимый урок. Теория, практика, динамика, внешнее и внутреннее восприятие — все является важным, все требует изучения и осознания. Учебно-тренировочные сборы подарили море улыбок и непередаваемые ощущения — быть рядом, общаться и тренироваться вместе с друзьями из разных районов Дальнего востока и Приморья в атмосфере единой, мощной цели кикбоксинга.

Большое спасибо всем участникам сборов! Спасибо всем, кто помогал организовывать помимо тренировочных и другие мероприятия, направленные на психологическую разгрузку и сплочение коллектива", — рассказал директор Федерации кикбоксинга Приморского края Артём Янчев.

"Тренировки на свежем воздухе — это отличная возможность укрепить свой организм, улучшить общее состояние и самочувствие, а также провести спортивную подготовку более эффективно. Летние каникулы подходят к концу, впереди ребят ждет учеба, а также новый соревновательный сезон. Наши спортсмены счастливые и отдохнувшие, готовы отправиться в бой за новыми победами и не только в спорте, но и в учебе!" — сказал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia