Спорт. 02 сентября, 13:05
Первые аварии на "Примринге". Фото: ИА PrimaMedia
#ПриморскийДрифт

Первые аварии на заездах РДС-Восток в Приморье

Трансляция пятого этапа Российской дрифт-серии начнется в 14.00 (ФОТО)

2 сентября, PrimaMedia. Пятый этап Российской дрифт-серии стартовал сегодня, 2 сентября, на трассе ТРК "Приморское кольцо" в Артеме. Участие в соревнованиях принимают 20 пилотов из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и Петропавловска-Камчатского. Сейчас спортсмены откатывают квалификационные заезды для определения состава финальных групп, и уже появились первые боевые "раны", сообщает корр. ИА PrimaMedia.

Одним из первых с отбойником "поздоровался" владивостокский пилот Андрей Махно. Не справившись с управлением, спортсмен на своей розовой Nissan Silvia так зацепил отбойник, что машину пришлось увозить с трассы на эвакуаторе. Посоветовавшись, судьи приняли решение, продолжать заезды дальше.

Авто Андрея Махно забрали на эвакуаторе

Авто Андрея Махно забрали на эвакуаторе. Фото: ИА PrimaMedia

Для тех, кто не сможет лично поболеть за любимых гонщиков, в 14.00 начнется прямая трансляция финала РДС-Восток.

Посмотреть заезды можно будет здесь.

Первые потери

Первые потери. Фото: ИА PrimaMedia

Напомним, в эти выходные, 2 и 3 сентября, на "Примринге" пройдут финальные, пятый и шестой этапы приморской дрифт-битвы. По результатам соревнований станет известно имя чемпиона сезона 2017 года. Начало одиночных заездов в 11.00, парные заезды стартуют в 14.00. Доступ на трибуны для зрителей открыт с 10.00.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia