Спорт. 04 сентября, 08:35

ХК «Адмирал» снова проиграл на выезде

Матч в Екатеринбурге закончился для «моряков» со счетом 4:1 в пользу хозяев

4 сентября, PrimaMedia. После одной победы над "Трактором" в Челябинске, "Адмирал" продолжил проигрышную серию. Пятое поражение в сезоне "моряки" потерпели в Екатеринбурге. Матч с "Автомобилистом" закончился для "моряков" со счетом 4:1 в пользу хозяев. "Адмирал" по-прежнему замыкает турнирную таблицу КХЛ с 3 очками, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт приморской хоккейной команды.

Хозяева открыли счет в матче уже на второй минуте. Анатолий Голышев оказался самым расторопным на пятаке. Тут же "моряки" остались в меньшинстве, но сумели выстоять. Отбился в меньшинстве и "Автомобилист", а когда составы уровнялись Артём Гареев убежал на рандеву с Иваном Налимовым и сделал счет 2:0. До перерыва Максим Казаков сумел одну шайбу отыграть, отличившись впервые в сезоне.

Второй перерыв голов не принес, несмотря на обилие удалений. Приморцы получили два штрафа за нарушение численного состава, а хозяева и вовсе остались втроем на 104 секунды. Но, Якуб Коварж, как раз и оставивший свердловчан в двойном меньшинстве, творил в воротах чудеса.

В заключительном периоде голкипер хозяев продолжал спасать свою команду, а в одной из контратак Евгений Чесалин забросил третью шайбу. На последней минуте Тэйлор Бек установил окончательный счет в матче, отправив шайбу в пустые ворота.

"Начали плохо. Из-за своих ошибок и расхлябанности пропустили два гола. Потом вроде вернулись в игру, забили, но, увы… Нельзя так начинать игру, – заявил после игры защитник ХК "Адмирал" Николай Глуховю. – В большинстве не получилось, то, что наигрывали на тренировках, будем работать, что-то менять, пробовать новое. Как бороться с плохой реализацией? Каждый должен сам, ответственно относится к определенным моментам на тренировках, уделять этому больше внимание. По щелчку пальцев это не изменишь, каждый должен поменять что-то в себе, начать на этом концентрировать внимание.У нас нет другого варианта, кроме как выходить и обыгрывать "Магнитку". Слишком много отдали на выезде. Нужно играть на победу, она нужна нам, нужна нашим болельщикам, которые ночами смотрят наши игры".

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Провальный старт: после четвертого поражения "Адмирал" замыкает турнирную таблицу КХЛ

ХК "Адмирал" к новому сезону выпустил промовидео в духе "Игры престолов"

ХК "Адмирал" проиграл на выезде третий матч нового сезона КХЛ подряд

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia