Политика. 06 сентября, 01:25
Владимир Путин во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Кортеж Владимира Путина прибыл в кампус ДВФУ на острове Русском

По пути следования президента во Владивостоке перекрывались трассы и мосты (ВИДЕО)

6 сентября, PrimaMedia. Владимир Путин прибыл во Владивосток, чтобы принять участие в III Восточном экономическом форуме. Президентский кортеж из двух десятков машин подъехал к главному корпусу кампуса ДВФУ в половине одиннадцатого вечера, сообщает ИА PrimaMedia.

Президент Владимир Путин прибыл во Владивосток для участия в мероприятиях III Восточного экономического форума поздно вечером во вторник, 6 сентября. Маршрут кортежа главы государства лежал от аэропорта до острова Русский.

В составе президентской колонны было порядка 20 машин. В ее центре двигался лимузин с государственными флагами на капоте. По пути следования кортежа перекрывались участки трассы "Аэропорт — Седанка — Остров Русский". Как сообщают очевидцы, во время проезда главы государства сотрудники ГИБДД регулировали движение гражданских автомобилей и убедительно просили их отъехать от дороги на прилегающие территории и потушить фары. Пешеходам также рекомендовали отойти подальше от проезжей части.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин прибыл во Владивосток после визита в Китайскую Народную Республику. 7 сентября он примет участие в пленарном заседании форума, а также проведет ряд двусторонних встреч с лидерами иностранных государств. В частности, с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и новым президентом Монголии Халтмаагийн Баттулгой.

Кроме того, президент проведёт заседание президиума Госсовета, на котором предполагается рассмотреть вопросы комплексного социально-экономического развития Дальнего Востока, и встретится с представителями зарубежных деловых кругов – участниками ВЭФ-2017.

Также глава государства ознакомится с работой судостроительного комплекса "Звезда" и проведёт рабочую встречу с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia