Спорт. 06 сентября, 09:30
"Адмирал" проиграл "Металлургу". Фото: сайт ХК "Металлург"

«Адмирал» завершил провальную выездную серию поражением от «Металлурга»

После шести проигранных матчей «моряки» прочно закрепились на дне турнирной таблицы

6 сентября, PrimaMedia. Поражением от "Металлурга" – 4:2 – "Адмирал" завершил свою феноменальную выездную серию. Она была очень длинной — семь матчей в начале сезона в гостях, и слишком безрезультатной – моряки проиграли шесть игр из семи. После очередного поражения "моряки" прочно закрепились на дне турнирной таблицы, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт ХК "Адмирал".

Первый период прошел с небольшим преимуществом хозяев, но особой угрозы до поры до времени магнитогорцы не создавали. Убегал на рандеву с Налимовым Мозякин, но его достали сразу три "моряка", и бросить не позволили. "Адмирал" отвечал контратаками, в одной из которых Ткачёв и Григоренко вышли 2 в 1, но последний не попал по шайбе. Под занавес периода игроки в темной форме настолько устали, что стали падать на лед от любого касания, так приморцы остались втроем. Через 26 секунд Мозякин счет открыл. А затем Мозякин упал, и у "Адмирал" вновь стало на двух игроков меньше.

Реализовали второе подряд большое численно преимущество хозяева в начале периода, дубль оформил Мозякин. Через минуту Александров отквитал один гол, после того, как Бутузов обокрал Денисова. "Сталевары" перевели игру в зону Налимова, много атаковали и вновь сумели забросить. Отличился Коварж.

В середине периода "моряки" вновь сократили отставание. В большинстве отличился Махановский. Для Павла эта шайба стала первой не только в составе "Адмирала", но и в КХЛ. Впрочем, на перерыв команды ушли при счете 4:2. Осала реализовал лишнего.

В третьем периоде приморцы практически не выпускали хозяев из зоны, создали голевых моментов больше, чем за первые два периода, но отыграться не вышло.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ХК "Адмирал" снова проиграл на выезде

"Адмирал" вырвал у "Трактора" первую победу в сезоне

Провальный старт: после четвертого поражения "Адмирал" замыкает турнирную таблицу КХЛ

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia