Общество. 06 сентября, 10:30
Выборы. Фото: ИА PrimaMedia
#Выборы2017

Виктор Пинский призывает приморцев принять активное участие в выборах 10 сентября

Депутат Госдумы РФ от Приморья напомнил избирателям об их гражданском долге

6 сентября, PrimaMedia. Выборы депутатов представительных органов власти ждут жителей нескольких городов края в воскресенье, 10 сентября. Принять активное участие в выборах горожан призывает первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ Виктор Пинский, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края.

Активное участие в выборах – это долг перед самим собой, считает Виктор Пинский. Прийти на избирательный участок и проголосовать — действие, которое, по его мнению, по силам каждому жителю города или района. Не самое сложное, но необходимое для того, чтобы процессы по поддержанию населенного пункта в порядке не останавливались ни на секунду.

"Я считаю, что активное участие в выборах – это долг каждого нормального человека перед самим собой. Это — свидетельство того, насколько ты сам готов брать ответственность за свою жизнь и жизнь своего города, района, поселка. Да, тебя могут не устраивать программы партий, которые выдвинули своих кандидатов или сами кандидаты. Но, во-первых, никто из нас не идеален. А во-вторых, это не отменяет необходимость каждый день принимать решения, важные для нормальной жизни всех горожан. Именно с этой точки зрения и нужно рассматривать сам процесс выборов и кандидатов. Именно они уже завтра будут решать, какая зарплата будет у учителей в школе ваших детей, какие дороги будут отремонтированы в этом году, будут ли убирать мусор с городских пляжей.

Я призываю жителей всех территорий Приморья, где в это воскресенье состоится голосование, прийти на избирательные участки и сделать свой осознанный и ответственный выбор. Понимаете, можно самому вкручивать лампочку в подъезде, можно звонить в ЖЭУ и требовать, чтобы ее заменили, а можно сидеть дома и ждать, что кто-то другой это сделает и искать виноватых в том, что не прочитали твои мысли", — подчеркнул Виктор Пинский.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia