Спорт. 07 сентября, 13:50
"Луч-Энергия" против "Балтики". Фото: сайт ФК "Балтика"

ФК «Луч-Энергия» проиграл в Калининграде с новым главным тренером

Коллектив Жолта Хорняка уступил «Балтике» на выезде

7 сентября, PrimaMedia. ФК "Луч-Энергия" уступил в Калининграде местной "Балтике" в матче 12-тура первенства ФНЛ 2017/2018 со счетом 1:2. Коллектив из Владивостока на игру вывел специалист из Словакии Жолт Хорняка, который 6 сентября официально был заявлен за "Луч" в качестве главного тренера, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации пресс-службы ФК "Луч-Энергия", клуб 6 сентября заявил словацкого специалиста Жолта Хорняка в качестве главного тренера команды. Помогать ему в работе с "тиграми" будет Бранислав Соколи, заявленный в качестве старшего тренера.

Поединок соперники начали, как говорится, "с открытым забралом", и первый гол состоялся уже на 4-ой минуте: Дмитрий Скопинцев мощным ударом с хода отправил мяч в сетку ворот Александра Котлярова — 1:0. Радость хозяев была недолгой: спустя 20 минут Руслан Гордиенко откликнулся на прострел Антона Килина с правого фланга и, опередив защитника, протолкнул мяч мимо голкипера "Балтики" — 1:1. К сожалению, увезти с берегов Балтики хотя бы ничью нашей команде не удалось. На 51-ой минуте после навеса со штрафного Сенин Себаи головой отправил мяч в угол ворот, Александр Котляров в эффектном прыжке сумел его отбить, однако арбитр посчитал, что мяч в этот момент уже пересек линию ворот и гол засчитал. Отыграться в оставшееся время "тигры" не сумели, хотя шансы на это были.

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Футболисты "Луча-Энергии" одолели московский "Спартак-2" в большинстве

"Луч-Энергия" примет во Владивостоке клуб из Премьер-лиги – махачкалинский "Анжи"

ФК "Луч-Энергия" прервал победную серию "Тамбова" во Владивостоке

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia