Улица «Дальнего Востока» открывается для простых горожан

Фоторепортажи

Улица «Дальнего Востока» открывается для простых горожан

9 сентября, PrimaMedia. Фестиваль "Улица Дальнего Востока", который несколько дней работал только для гостей ВЭФ, на этих выходных откроется для простых горожан. В субботу, 9 сентября, выставка будет работать с 14.00 до 21.00, а в воскресенье, 10 сентября, с 10.00 до 21.00. О том, что можно увидеть и чем заняться на улице "Дальнего Востока" – в фоторепортаже ИА PrimaMedia.

Как сообщили в департаменте культуры Приморского края, гости фестиваля смогут совершить виртуальные прогулки по заповедным уголкам Дальнего Востока, попробовать продукцию из дикоросов, получить мастер-классы по декоративному прикладному искусству и спортивному танцу.

"В выходные на университетской набережной будет работать рыбный рынок, где можно продегустировать и приобрести продукцию производства дальневосточных предприятий. Для гостей фестиваля будет организована концертная программа, фаер-шоу, кинотеатр под открытым небом. Каждый регион организовал в своём павильоне фотозону, где можно будет сделать снимок на память – с собачьей упряжкой, рыцарских доспехах или в вертолёте Ка-62, произведённом в приморском заводе "Прогресс", – сообщили специалисты.

Подробную программу и план расположения выставочных павильонов можно посмотреть здесь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Улица Дальнего Востока" будет открыта для горожан на выходных до 21.00

ВЭФ меняет облик кампуса и окрестностей

От золотого слитка до 20-метрового лосося: чем удивит гостей ВЭФ "Улица Дальнего Востока"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia