Общество. 9 сентября 2017, 16:10
Жители и гости города приехали на набережную ДВФУ после ВЭФ. Фото: ИА PrimaMedia

"Дорвались": тысячи людей оккупировали набережную на Русском во Владивостоке после ВЭФ

Жители и гости приморской столицы приехали на фестиваль «Улица Дальнего Востока» (ФОТО)

9 сентября 2017, PrimaMedia. Фестиваль "Улица Дальнего Востока", который несколько дней работал только для гостей ВЭФ во Владивостоке, сегодня открылся для простых горожан, которые уже с утра начали занимать очередь, несмотря на заявленные "пропускные" 14.00, сообщает ИА PrimaMedia. К обеду сотни машин заняли на несколько километров обочины вдоль дороги, парковки переполнены до отказа, а тысячи жителей и гостей города отправились на прогулку по "Улице".

1 / 6

Из-за того, что некоторые горожане не уточнили время открытия фестиваля, давка у входа в ворота кампуса ДВФУ началась еще около 10 утра. К обеду, по словам очевидцев, очередь уже растянулась на несколько десятков метров. Учитывая, что всех перед проходом досматривают, "пробка" из людей исчезает, но ненадолго.

Напомним, сегодня фестиваль будет работать до 21.00, а в воскресенье, 10 сентября, с 10.00 до 21.00.

На "Улице" гости фестиваля могут совершить виртуальные прогулки по заповедным уголкам Дальнего Востока, попробовать продукцию из дикоросов, получить мастер-классы по декоративному прикладному искусству и спортивному танцу.

Здесь же работает рыбный рынок, где можно продегустировать и приобрести продукцию производства дальневосточных предприятий. Также для гостей фестиваля организована концертная программа, фаер-шоу, кинотеатр под открытым небом. Каждый регион организовал в своем павильоне фотозону, где можно сделать снимок на память – с собачьей упряжкой, рыцарских доспехах или в вертолете Ка-62, произведенном в приморском заводе "Прогресс".

Подробную программу и план расположения выставочных павильонов можно посмотреть здесь.

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Улица "Дальнего Востока" открывается для простых горожан

Набережная ДВФУ засверкала яркими огнями в преддверии ВЭФ

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia