Общество. 11 сентября, 13:00
Лиза Арзамасова во Владивостоке. Фото: https://www.instagram.com/p/BY0of7_l64p/
"Меридианы Тихого": 15 лет

Звездный Владивосток: Жигунов в море, Арзамасова у родни, а Звеняцкому наставили рога

Во время кинофестиваля знаменитости гуляют по городу, катаются на катере и наслаждаются морепродуктами (ФОТО)

11 сентября, PrimaMedia. Владивосток в период кинофестиваля "Меридианы Тихого" заполонили знаменитости -"звезды" российского и зарубежного кино, режиссеры и сценаристы, кинокритики и писатели. Они встречаются с благодарными зрителями, участвуют в кинотурах по всему Приморскому краю, а в свободное время гуляют, катаются на катере и наслаждаются морепродуктами, сообщает ИА PrimaMedia.

Юная актриса Лиза Арзамасова, известная большинству по "Папиным дочкам", приехав в Приморье на кинофестиваль "Меридианы Тихого", совместила полезное с приятным – навестила проживающих здесь бабушку с дедушкой. А по пути на встречу с поклонниками в Находке заехала в сафари-парк.

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Создатель "Ералаша" Борис Грачевский в компании с президентом нынешнего кинофестиваля, актером Сергеем Жигуновым, режиссером Алексеем Учителем и генеральным директором "Каро-фильма" Алексеем Рязанцевым прогулялись на катере вблизи острова Русский. Киношный гардемарин, несмотря на похолодание, даже рискнул окунуться в воды Тихого океана.

"Было хорошо и вкусно!" — написал Грачевский, выставив фото гребешка и креветок.

Известный модный критик Александр Васильев прогулялся по городу и показал своим подписчикам Золотой мост и дом, где жила семья всемирно известного кутюрье Карла Лагерфельда.

В компании веселых знаменитостей всегда весело, даже если в этот момент рядом стоят поклонницы. Так, на одной из фото заслуженный деятель искусств России Аркадий Инин подставил "рожки" генеральному директору кинофестиваля, худруку академического театра имени Горького Ефиму Звеняцкому.

Российский теле— и кинопродюсер, основатель компаний "Централ Партнершип" и "Марс Медиа Энтертейнмент" Рубен Дишдишян побывал на самом известном маяке Владивостока.

Ну а шеф-редактор отдела документальных фильмов и сериалов ГТРК "Культура", преподаватель ВГИКа, куратор курса "Современное кино" Московской школы кино Всеволод Коршунов не мог не отреагировать на орфоэпическую ошибку.

Напомним, международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" проходит во Владивостоке с 9 по 15 сентября. Команда фестиваля отсмотрела 1280 фильмов, и почти 200 из них – самого разного формата и содержания — оказались достойны быть представлены зрителю.

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia